注册
当前位置:伍桥惠文网>点评>正文

六位实力歌手助阵《重量级改变》结业仪式 苏运莹、吴克群热力唱

来源:伍桥惠文网 2019-07-11 18:10:11

在待遇保障上,河池全面落实脱贫攻坚、乡村振兴工作队员工作及生活需求,为他们购买保险、安排体检等。提高脱贫攻坚一线干部在各类评比表彰中的比例。2016年以来,全市共对1000多名脱贫攻坚一线表现优秀的先进集体和干部进行了表彰。“弄纳村虽然距离县城较远,但我在这里做出的成绩,组织上都很了解。近两年来我先后被评为自治区和河池市优秀第一书记、河池市先进工作者等。”大化水利局驻板升乡弄纳村第一书记陆政说。

本周六晚22:00,江苏卫视《变啦APP·重量级改变》迎来群星璀璨的收官之夜!《重量级改变》的梦想舞台开启,经过海选、训练营以及踢馆赛层层选拔出最终的六位选手将登这个舞台。为了让选手更好地展示减脂后的魅力,关喆、苏运莹、江映蓉、吴克群、曹格、黄绮珊六位实力歌手也将一对一助阵改变选手,用震撼的歌声见证和传递这蜕变时刻。

2019年2月,我们驱车到达荥阳市南崔庙镇王宗店村,这儿是嵩山余脉所形成的低山丘陵区,海拔高程约为300到800米,丘陵绵延,沟壑纵横,水源充沛,植被繁盛。

在上期节目中,我们已经惊喜地看到每位选手的改变都很大,几乎是和三个月前判若两人。因此不管是谁获得了“改变之星”的称号,都可以称得上当之无愧!这份殊荣究竟会花落谁家?让我们拭目以待!

记者从公安部获悉,2月4日至10日春节假期期间,全国社会大局稳定,治安秩序良好。全国接报刑事类警情同比下降11.5%,涉及人员伤亡道路交通事故起数同比下降42.3%,2405场大型活动安全有序。

重量级改变这次的舞台就像一次毕业仪式,选手们用三个月的努力为自己的未来书写了充满美好的篇章,但是结业并不意味着止步,真正的挑战才刚刚开始。见证和传递蜕变的力量,每位胖胖都可以!更多精彩,敬请期待江苏卫视2月23日晚22:00播出的《重量级改变》!

数十万只七彩风车亮相 ★防城港

江映蓉就透露自己现在依旧每天仍要健身两三小时,热爱运动的她自认为比起追求身体的线条,健康的状态更重要。苏运莹则鼓励还处于困惑期的朋友,要明白这是成长的过程,弄清楚自己最需要的是什么。黄绮珊则表示减肥这种事,要从点滴细节做起。吴克群曾脊椎受伤,但通过科学运动,现在实现了康复。因此他对选手选择科学减肥,以及过程中遇到的困惑更能感同身受。

湖南日报记者 罗新国 摄

最让人意外的是,关喆在看完选手的巨大改变后,表示自己都忍不住想来报名参加节目。相信有了他们的助阵打气,选手们将更加自信!

助力选手圆梦,他们对减重也有话要说

六位艺人的精彩演出固然值得期待,但六位选手中,究竟谁能成为本季《重量级改变》的“改变之星”将成为今晚最大悬念。医学专家母义明教授强调的评选原则是:改变最大,成绩最显著,身体的各项指标最接近正常的一位选手。是第一位体重达标选手孙轩宇?还是减重近百斤的姚禹?又或者是后来居上的营外选手们?一切谜底,都将在今晚揭晓。

强大明星阵容来袭,劲歌热舞嗨爆全场

《 人民日报 》( 2019年06月03日 14 版)

六位献唱歌手不仅带来了精彩的舞台,作为艺人,身材管理必然是工作需求重要一环,因此他们对健身和减脂都有独到的理解。在《重量级改变》的梦想舞台上,他们将分享自己的健身心得,并为选手送上祝福。

北欧航空公司28日发布新闻公报说,未来两天丹麦、挪威、瑞典三地飞行员工会将继续组织罢工,逾千架次航班将被取消,预计将影响超过10万名乘客的出行计划。

研究人员从28名接受过神经外科手术的患者脑中提取694份组织样本进行测试,其中部分为脑肿瘤部位样本。研究发现,这种人造鼻子对样本的整体判断准确率可达83%。

据了解,2019年广西海外“欢乐春节”活动自1月下旬到2月下旬期间,在新加坡、塞浦路斯、巴林、阿曼、马耳他、菲律宾等国家举行,广西艺术团将充满桂风壮韵的八桂文化向海外传播。(记者李湘萍 通讯员周春丽)

统计数据显示,市人力资源市场本月迎来招聘求职旺季。其中,销售类岗位需求量最大,居用人单位需求第一位,物流营运类岗位成新宠。2019年1月1日至今,贵阳市人才服务中心(贵阳市人力资源市场)累计提供招聘岗位32406个次,求职人数27254人次;举办现场招聘会10场次,组织443家次用人单位参会,提供就业岗位11402个次,进场求职人数达9602次;组织网上发布就业岗位21004个。

接警后,公安机关通过技术手段,顺藤摸瓜,将相关诈骗犯罪嫌疑人抓获归案。法庭上,18名被告人对自己的犯罪事实均供认不讳。

不少选手在海选时透露自己有个舞蹈梦想,只是因为体重原因曾一度搁浅。当瘦下来,这些都不再是梦想!今晚,哪位选手将和江映蓉劲歌热舞一曲《把握你的美》?哪位选手能跟上吴克群《将军令》的热血节奏。更令人期待的是,自信如《野子》、深情如《想你的夜》、甜蜜如《梁山伯与茱丽叶》、感恩如《特别的爱给特别的你》,今夜都将在梦想舞台上响起。

这一次的梦想舞台,不仅是改变选手交出自己的减脂答卷,展现自己蜕变后的魅力时刻,更是他们与偶像同台表演的圆梦时刻。关喆、苏运莹、江映蓉、吴克群、曹格、黄绮珊六位实力歌手将与孙轩宇、牛梦瑶、姚禹、陈浩冉、袁佳欣和朱帅六位选手搭档,唱响属于自我的梦想之声。

六位选手争夺“改变之星”称号,为自己的努力加冕!

上一篇: 今朝“战旗”美如画 下一篇: 劳斯莱斯将推幻影特别版 庆祝诞辰115周年
相关阅读:
城中有桃源 2019-07-12 00:36:43
滇南边防有“能人” 2019-07-10 21:34:16
频道推荐
  • 我们都是奋斗者,我们都是追梦人——献给奋力奔跑的中国人民
  • 商家跑路当天仍在售卡?预付卡发售有待监管
  • 北京上班族比2008年每天多工作56分钟
  • 两岸专家探讨新媒体时代如何讲好“两岸故事”
  • 促进社会办医 中国放大招
  • 爱心义卖 扶贫帮困
  • 为创新人才当好“接线员”
  • 社保费率5月1日起下调 专家预计降费规模将达8000亿元
  • 捷克动物园新生一只罕见白化小袋鼠
  • 宝刀未老还是大势所趋?日本多地出现超高龄议员
  • 视觉焦点
    北京地铁“五线换乘”便利往返新机场 丽泽航站楼将接驳5条地铁 北京地铁“五线换乘”便利往返新机场 丽泽航站楼将接驳5条地铁
    李鸿忠:新时代的天津正焕发蓬勃生机 李鸿忠:新时代的天津正焕发蓬勃生机
    九个锻炼误区 小心越练越伤 九个锻炼误区 小心越练越伤
    广元苍溪建监督直通车 治扶贫领域形式主义和官僚主义 广元苍溪建监督直通车 治扶贫领域形式主义和官僚主义
    前高官杀子震动日本“茧居族”成舆论关注焦点 前高官杀子震动日本“茧居族”成舆论关注焦点
    晚上容易失眠的人,请少吃这6类食物 晚上容易失眠的人,请少吃这6类食物
    谷雨社百万人膀胱癌大筛查公益活动启动 谷雨社百万人膀胱癌大筛查公益活动启动
    新任全国政协新闻发言人今日亮相 新任全国政协新闻发言人今日亮相
    2019年经济运行态势:人口红利仍在 消费没有降级 2019年经济运行态势:人口红利仍在 消费没有降级
    看好长期价值潜力,公募基金加大ESG主题投资力度 看好长期价值潜力,公募基金加大ESG主题投资力度

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    伍桥惠文网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved