注册
当前位置:伍桥惠文网>司法>正文

巴中一男子专盗“僵尸”电瓶车 光天化日下来了个人赃并获

来源:伍桥惠文网 2019-07-11 20:13:25

据介绍,自2019年1月以来,巴州城区接到多起报警称:自己的电瓶车被盗。接到报警后,巴州区公安分局高度重视,立即组织专班开展案件侦查工作。

一名幼儿园教师表示,现在幼师工资水平普遍偏低,幼儿教师流动性大,如果这个问题不解决,幼儿园想招个好老师挺难。据说,男幼师更是稀缺!

1月9日晚,莲花路派出所接到三名受害人报案称,自己遇到了一名男子持刀抢劫,其中一名学生被砍伤,并被抢走一部价值2600元的手机。接警后,资阳市公安局市区一体化作战中心与莲花路派出所民警联合,根据案发现场情况对案情进行了分析研判,经过缜密分析,排查锁定了犯罪嫌疑人李某、廖某有重大作案嫌疑。1月10日晚上7时,办案民警在一家餐馆内,将正在准备销赃的几名犯罪嫌疑人抓获。

当天的发布会上,三亚大小洞天景区首次发布十大主题产品,分别为大小洞天阖家幸福游、南海洞天寻秘游、大小洞天亲子欢乐游、大小洞天青春芳华毕业游、大小洞天独占鳌头成人礼、大小洞天八百年胜境研学游、大小洞天山盟海誓婚拍游、大小洞天婚礼蜜月游、大小洞天小月湾度假游、大小洞天鳌山健身游。

经初查,民警发现丢失的电瓶车都是许久未曾使用停在路边的“僵尸”电瓶车,民警推测可能系同一人所为。通过进一步侦查,民警确定了犯罪嫌疑人为刘某(男,29岁,巴州区人)。正当民警组织实施抓捕时,民警接到报警,受害人称一男子正在盗窃自己的电瓶车。民警赶到现场发现正是犯罪嫌疑人刘某。遂将其抓获归案。

经审讯,犯罪嫌疑人刘某,无业,此前曾因盗窃入狱,去年刚刚释放。出狱后的刘某一直未找工作,通过盗窃所得维持生活和上网。自今年1月以来,刘某窜至巴州城区各小区内,专盯老旧“僵尸”电瓶车,光天化日之下,采用直接推走、三轮车拉运等方式,被人瞧见时就谎称是自家的车不要了。如此连续作案八余起。涉案金额达2万余元。

这部《一秒钟》于2018年7月10日在敦煌开机,同年9月6日在敦煌宣布杀青。目前,已经公布的演员阵容有:张译、范伟、余皑磊。为了拍摄此片,张译对自己“下了狠手”。该片开机时张译剃了光头,身形消瘦,体重约55公斤。随着柏林电影节公布入围名单,电影《一秒钟》同时发布国际版海报——主演张译与新任谋女郎于胶片流转间追逐光影。影片女主角身份目前虽还在保密之中,但张艺谋导演时隔四年再次起用新人,已吊足观众胃口。

《 人民日报 》( 2019年03月20日 04 版)

记者从巴州区公安分局获悉,近日,一连续偷盗数辆“僵尸”电瓶车的男子在准备再次犯案时,因与车主来了个“巧遇”,被成功抓获。彼时,该男子已连续作案八余起,涉案金额达2万余元。

目前,刘某已被巴州区公安分局依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。(图据巴州区公安分局)(王智弘记者李桃)

龙虎斗游戏

上一篇: 给年轻人多元就业提供有力支撑 下一篇: 太阳不再“流浪” 气温分两时段回升
相关阅读:
李祥林同志逝世 2019-07-12 03:38:04
频道推荐
  • 无中国公民!两艘游船相撞 韩外交部:船上33名韩国游客
  • 直击“川港澳合作周”成龙:我与四川很有缘
  • 盐城盐都推动养老服务业发展 提升老人幸福感
  • 当红女星剪“公主切”:赵丽颖可爱,郑爽软萌!
  • 西安至莫斯科全货运航线开通
  • 辽宁方大集团一季度业绩大跌:方大特钢、方大炭素双下滑
  • 中阿关系行稳致远的新起点
  • 人民日报大家手笔:抓牢抓好经济建设这一中心工作
  • 鹤壁“全民慈善”的发展理念与生动实践
  • 联谊联络部党支部组织学习《中国共产党支部工作条例(试行)》和
  • 视觉焦点
    原油供应端利好效应趋弱 原油供应端利好效应趋弱
    安徽4000多家休闲农业经营主体将在高德地图标注 安徽4000多家休闲农业经营主体将在高德地图标注
    “健康快车一带一路国际光明行”慈善项目 启动仪式在京举行 “健康快车一带一路国际光明行”慈善项目 启动仪式在京举行
    南通海门路政部门集中拆除固定非公路标志 南通海门路政部门集中拆除固定非公路标志
    让更多法治成果惠及人民——全国人大相关负责人回应人大立法工作 让更多法治成果惠及人民——全国人大相关负责人回应人大立法工作
    以总理称俄军机被击落责任在叙利亚 以总理称俄军机被击落责任在叙利亚
    临沂排查医疗垃圾加工玩具进展:涉事企业负责人被拘 临沂排查医疗垃圾加工玩具进展:涉事企业负责人被拘
    三年投入5亿元 泸州叙永农田水利基本建设工作获省级表彰 三年投入5亿元 泸州叙永农田水利基本建设工作获省级表彰
    4家生产商主动召回器械产品 4家生产商主动召回器械产品
    北京地铁“五线换乘”便利往返新机场 丽泽航站楼将接驳5条地铁 北京地铁“五线换乘”便利往返新机场 丽泽航站楼将接驳5条地铁

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    伍桥惠文网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved