注册
当前位置:伍桥惠文网>国内>正文

乌货机偏离航线误入“禁区” 印空军战机进行拦截

来源:伍桥惠文网 2019-07-11 06:46:00

印媒认为,印巴间紧张局势导致的空域关闭,迄今为止已影响了数百个国际商务及货运航班的通行。而此次乌克兰货机偏离航线、误入管制空域的行为,则可能造成被印度战机误击等更严重的后果。(文/马骐騑)

与此同时,宁波市还坚持抓警示、明底线、促敬畏,实行廉政风险主动干预,加大典型案例通报曝光力度,举办违纪违法典型案例专题展,做深做细做实查办案件的“后半篇文章”;开展党章党规“清风宣讲”活动,督促召开专题民主生活会,促进广大党员、干部在严肃认真的党内政治生活中养正气、祛邪气、固根本。(本报通讯员 朱建峰 尤畅)

印度空管部门消息人士称,经查,这架飞机是1架乌克兰的安-12型民用货机,原计划从格鲁吉亚第比利斯起飞,经由巴基斯坦卡拉奇飞往印度新德里。然而,在从巴基斯坦飞往印度途中,该机偏离了其向印度空管部门报备的航线,误入被印方关闭的敏感空域,从而招致印空军战机的拦截。在对机组成员进行了简单的调查询问后,印度政府最终放行了这架闹出“乌龙”的乌克兰货机。

加强进出口和储备调节,保障国内市场供应

课程安排与时代特色相结合的创新之举值得“点赞”,“网红课”流行背后存在的一些问题也值得关注。一方面,高校教学走“网红”路线,在获得更多关注度的同时也容易消解课程本身的深刻内涵;另一方面,一些大学生可能会受到“网红”名头的吸引,不假思索地选择课程,甚至滋生“玩一玩”“混学分”的心态。事实上,无论是食品加工、历史人物分析、还是古诗词理解,真正有价值的部分是比较抽象而严肃的内容,做到融会贯通需要下一番工夫。

印媒称,印度空管部门对不明国籍飞机反复呼叫,印空军战机也借助国际通用的航空应急频率对这架飞机进行询问,均未得到对方回应。最终,不明国籍飞机在遭遇已“做好战斗准备”的印军战机直接拦截时才做出应答,并随同印军战机迫降到印度斋普尔机场,以接受“必要的调查”。

“省人大常委会很早就制定了《四川省饮用水水源保护管理条例》,今年将对条例进行修订。同时,我们多次就环保工作开展执法检查,每次检查都涉及水源保护问题。”四川省人大常委会负责人介绍的这些做法得到了检查组的认可。

在印巴两国间的军事对峙尚未缓和之际,一起“乌龙”事件又引发了印度空军的紧张情绪。据印度《印度斯坦时报》网站报道称,当地时间5月10日下午3时许,印度空军雷达监测到1架不明国籍的飞机从巴基斯坦空域进入印度古吉拉特邦北部空域。由于该空域自印巴在今年2月发生空战以来一直被印方关闭,禁止外国民用飞机通行,且印空军事先未得到己方飞机会由此经过的通报,遂判断可能是“巴方战机来袭”,紧急起飞2架苏-30MKI战斗机进行拦截。

中国玻璃网

上一篇: 胡玫邹静之联手电影《进京城》再现徽班进京重大文艺历史 下一篇: “智慧军营”,给减负一个科技“支点”
相关阅读:
早春琵鹭飞 2019-07-11 06:21:24
频道推荐
  • 唐川任重庆渝北区委书记
  • 升格“4E”级国际机场 苏南硕放机场将引进更多“大飞机”
  • 让山水之城“颜值”更高、“气质”更佳——重庆“两江四岸”治理
  • 中国纪录片的新动能与新趋势 为时代留下影像
  • “贷”动种植户增收
  • 千禧一代财富正减少 通过继承或将成最富有一代?
  • 罕见!意摄影师拍摄层流现象 流水瞬间静止如冰柱
  • 新城控股济南一楼盘疑违规取得预售证 建委启动调查
  • “止血门”“造假门” 云南白药等7药企年内陷“舆论危机”
  • 北京:保护环境 从我做起
  • 视觉焦点
    原油供应端利好效应趋弱 原油供应端利好效应趋弱
    安徽4000多家休闲农业经营主体将在高德地图标注 安徽4000多家休闲农业经营主体将在高德地图标注
    “健康快车一带一路国际光明行”慈善项目 启动仪式在京举行 “健康快车一带一路国际光明行”慈善项目 启动仪式在京举行
    南通海门路政部门集中拆除固定非公路标志 南通海门路政部门集中拆除固定非公路标志
    让更多法治成果惠及人民——全国人大相关负责人回应人大立法工作 让更多法治成果惠及人民——全国人大相关负责人回应人大立法工作
    以总理称俄军机被击落责任在叙利亚 以总理称俄军机被击落责任在叙利亚
    临沂排查医疗垃圾加工玩具进展:涉事企业负责人被拘 临沂排查医疗垃圾加工玩具进展:涉事企业负责人被拘
    三年投入5亿元 泸州叙永农田水利基本建设工作获省级表彰 三年投入5亿元 泸州叙永农田水利基本建设工作获省级表彰
    4家生产商主动召回器械产品 4家生产商主动召回器械产品
    北京地铁“五线换乘”便利往返新机场 丽泽航站楼将接驳5条地铁 北京地铁“五线换乘”便利往返新机场 丽泽航站楼将接驳5条地铁

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    伍桥惠文网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved