注册
当前位置:伍桥惠文网>拍客>正文

网友给甘肃省委书记留言获回复 共计76条

来源:伍桥惠文网 2019-07-11 04:52:37

有话想对甘肃省委书记说?欢迎来留言

4月25日,河北省衡水市翡翠华庭建筑工地发生施工升降机倾覆重大事故,造成11人死亡、2人受伤。5月16日,上海市长宁区光之里二期工程1幢发生房屋坍塌重大事故,造成12人死亡、13人受伤。5月20日,广西壮族自治区百色市0776PLUS酒吧发生房屋坍塌事故,造成6人死亡、87人受伤,社会影响恶劣。

在3月荧屏上,对家庭关系描摹细致的《都挺好》吸引了大批观众目光,随后播出的《青春斗》《推手》《夜空中最闪亮的星》《只为遇见你》等都市题材作品,则不约而同融入了“青春”元素。进入4月后,荧屏新作也都以现代都市题材为主打,但“青春”元素即将退场,“悬疑”元素接踵登场——即将开播的几部作品,将用悬疑“抓住”观众。

在甘肃临泽县幼教365强行在各个幼儿园推广,每周都要让家长完成所谓的亲子作业,家长没有做或者迟了老师就会在群里点名,请问一家商业公司,什么背景,什么利益的驱使在幼儿园推广这些平台,而且教育局对老师也考核,完不成就会批评扣分。

本人和其它农民工一同修建甘肃省张掖市甘州区碱滩乡老仁坝村,村委会工程,到年底一分钱也要不上,请上面领导关注一下我们这些农民工。

感谢您对我们工作的支持,收到您在人民网反映的问题后,州委领导高度重视,批示由我市办理。现向您答复如下:经核查,2017年10月8日您房屋倒塌,社区多次与市国土局协调给您安置了住房。在低保动态管理审核中,您未提供住院病历、医疗机构认定患有类风湿性疾病导致部分丧失劳动力等详细证明材料,且您与您妻子具有劳动能力。根据《临夏市城市居民最低生活保障实施细则》相关规定,您家庭不符合纳入城市居民最低生活保障申请条件,所以未被纳入保障范围。鉴于您家庭生活困难的问题,市上已要求民政、辖区街道予以关注,在政策允许范围内尽力帮助。

【网民留言仅代表作者个人意见,不代表人民网观点】

网民朋友,你好!据调查,甘州区龙渠乡高庙村2013年制种玉米款到账324万元,拖欠4996703元,甘州区龙渠乡正在积极与黑龙江省高院和市中级人民法院联系,催要2013年制种玉米尾欠款,待到位后将及时发放到户。

利用秸秆和林木废弃物等生物质的下游产品制备氢气,生成的其他产物经过进一步加工,还可生成高品质柴油,“一箭双雕”生成两种重要能源品……

长城汽车2019智慧工厂半程马拉松(以下简称“长城汽车半马”)近日在保定召开赛事发布会,宣布比赛将于6月2日上午8点在河北省保定市大王店科技产业园区长城汽车试验场举行。本次大赛共设三个组别,分别是半程马拉松(21 .0975公里)、健康跑(8公里)以及家庭跑(2.6公里),比赛总规模预计2500人。

《党章》的总纲开篇名义,“党除了工人阶级和最广大人民群众的利益,没有自己特殊的利益”。“无我”正是这一种“永远把人民对美好生活的向往作为奋斗目标”的无私坚韧和奋斗精神。“他活着为了多数人更好地活着的人”,砥砺“无我”情怀,增进群众幸福感、获得感与安全感,让群众高兴、答应、愿意,才会徜徉“群众把他抬举得很高、很高”的至高境界。

被推选为“人民满意的公务员”,让上海市浦东新区市场监督管理局注册许可分局徐敏很受鼓舞:“在20多年服务企业的过程中,我得到了组织的长期培养和团队伙伴们的无私支持,也赢得了企业的信任和肯定。我将更加严格要求自己,保持为人民服务、为企业尽职的初心,做好‘金牌店小二’。”

每天晚上洗脚的时候需要用到白矾,先把白矾放到洗脚的热水里面,需要放一两的白矾,然后把脚放到水里面去泡上十分钟这样,坚持一段时间可以看到不错的效果。

网民朋友,你好!经调查,甘州区碱滩镇老仁坝村委会修建工程由张掖远达建筑工程有限责任公司中标承建,工程于2018年8月开工建设,截止2018年10月底,工程完成总量的70%,拖欠农民工工资57646元。2019年1月31日,张掖市远达建筑公司付清了拖欠的农民工工资。

近期,甘肃省各地针对网友给省委书记的76条留言作出回复,留言选登如下:

本届军运会共遴选出2019名火炬手参加传递,由军队火炬手、地方火炬手、外籍火炬手3个类别组成。其中,军队火炬手954名,包括全军和武警部队英模人物代表、基层官兵代表(含军官、士兵、文职人员和民兵预备役人员)、老红军老战士代表和军队优秀教练员运动员代表等;地方火炬手995名,包括党政机关代表、双拥模范、军属烈属、优秀复转军人代表,各行业杰出代表和地方优秀教练员运动员代表等;外籍火炬手70名,包括国际军体和各竞赛委员会官员代表、国际军体各成员国驻华武官和留学生代表等。在火炬传递的过程中,还将配有40名武警部队护跑手,全程担负护跑、护卫和礼仪等任务。

安徽省亳州市生态环境局副调研员刘朝中接受管理和服务对象宴请等问题。2018年4月8日至4月18日,刘朝中作为省大气污染防治第十二督察组副组长带队对宣城市开展督查期间,分别于4月8日晚、4月15日晚、4月17日晚先后3次违规接受被督查单位、企业组织的宴请,并违反当地规定饮酒。此外,刘朝中还存在其他违纪问题。刘朝中受到党内严重警告处分,被责令退赔应由个人承担的费用。其他相关责任人受到相应处理。

我是张掖市甘州区龙渠乡高庙村村民,我们2013年的玉米款至今未发放,年前乡政府组织代表开会说:2013年的玉米款搭给别人了,就这一句话把整个村几百万的玉米款说没就没了。

欢迎访问《地方领导留言板》(网址:http://liuyan.people.com.cn/),或使用栏目客户端、小程序,关注微信公众号,提交留言并获得更多相关资讯。

从武英殿修书处算起,故宫出版历史足有300多年。《故宫出版记》中首次亮出这段鲜为人知的历史。

家中5口人,三个小孩,大女儿上中学,二女儿上幼儿园,妻子在家照看小女儿,本人因风湿性关节炎,体力活干不成,收入不高,生活困难,只因低保为生,这次没有入户调查,盼望入户审查,原临夏市环城北路居民,现租住临夏市下二社四间房,生活实在是困难。

随着新媒体时代的来临,商务印书馆与其他出版社一样,也面临着数字阅读和网络购书的新情况。

网民朋友,你好!2017年,中央电化教育馆在全国启动“家园共育”百所示范幼儿园项目。该项目得到“幼教365”微信平台与国家教育资源公共服务平台“幼教频道”支持。临泽县第一、第二幼儿园作为全国首批“‘家园共育’百所示范幼儿园项目”实验园,免费使用“幼教365”微信平台开展“家园共育”活动。该项目实施以来,平台提供的亲子活动、专家直播、睡前故事等家园共育活动得到了广大幼儿家长的好评。在项目实施过程中,临泽县教育局没有对实验幼儿园及教师提出任何考核要求,幼儿园根据项目实施要求对园内教师开展“家园共育”活动提出了一定的工作要求和完成指标。但在执行中,临泽县第二幼儿园个别教师为了督促幼儿家长配合开展好“家园共育”,提高“亲子活动”完成率,存在每周都要求家长完成亲子作业,对完不成的家长在群里点名等行为。临泽县教育局已要求实验幼儿园立即进行整改,坚持“宣传引导为主、家长自觉自愿”原则,不得强制性要求幼儿家长参与“亲子活动”等网络教育活动,不得将各班级家长完成率纳入教师考核,不得在微信群对家长点名或排名等现象。

站酷

上一篇: 伊利诺伊州中文教师们:习近平主席给美国高中学生的信是对我们的 下一篇: “文献价值”才是古籍鉴定评估的核心
相关阅读:
夜间经济让城市生活更美 2019-07-11 19:11:21
频道推荐
  • 美传奇喜剧作家尼尔—西蒙去世 享年91岁
  • 一季度前五券商垄断行业8成利润 集中度上升按下暂停键
  • 「原创」「解局」关键时间点上,金正恩为何率豪华团队再次来华?
  • 年轻人只为创新和质量埋单
  • 开设“火车上的招聘会”,助川籍务工人员返粤就业
  • 以色列科研人员研究埃及果蝠 小蝙蝠乖乖蹲手掌一脸呆萌
  • 乐清检察院依法对“失联男孩”事件被告人提起公诉
  • 北京市委常委会召开会议 传达全国党委秘书长会议精神研究城市精
  • 最美退役军人:“下次遇到这种事,还会往前冲”
  • 两大直播平台关停行业“凉凉” 看直播的人为何变少了?
  • 视觉焦点
    原油供应端利好效应趋弱 原油供应端利好效应趋弱
    安徽4000多家休闲农业经营主体将在高德地图标注 安徽4000多家休闲农业经营主体将在高德地图标注
    “健康快车一带一路国际光明行”慈善项目 启动仪式在京举行 “健康快车一带一路国际光明行”慈善项目 启动仪式在京举行
    南通海门路政部门集中拆除固定非公路标志 南通海门路政部门集中拆除固定非公路标志
    让更多法治成果惠及人民——全国人大相关负责人回应人大立法工作 让更多法治成果惠及人民——全国人大相关负责人回应人大立法工作
    以总理称俄军机被击落责任在叙利亚 以总理称俄军机被击落责任在叙利亚
    临沂排查医疗垃圾加工玩具进展:涉事企业负责人被拘 临沂排查医疗垃圾加工玩具进展:涉事企业负责人被拘
    三年投入5亿元 泸州叙永农田水利基本建设工作获省级表彰 三年投入5亿元 泸州叙永农田水利基本建设工作获省级表彰
    4家生产商主动召回器械产品 4家生产商主动召回器械产品
    北京地铁“五线换乘”便利往返新机场 丽泽航站楼将接驳5条地铁 北京地铁“五线换乘”便利往返新机场 丽泽航站楼将接驳5条地铁

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    伍桥惠文网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved