注册
当前位置:伍桥惠文网>国内>正文

山东省委组织部发布两名干部任前公示

来源:伍桥惠文网 2019-07-11 19:27:20

程守田,男,汉族,1966年8月生,省委党校研究生学历,中共党员。现任费县县委书记,拟任省直部门(单位)副厅级领导职务。

该镇把贯彻落实省、市、县关于开展春节期间乡土人才联络和回归工作要求作为春节期间的一项工作,积极组织,正确引导、鼓励各类乡土人才为脱贫攻坚、家乡发展贡献力量。

为进一步加强干部选拔任用工作的监督,根据《党政领导干部选拔任用工作条例》等有关规定,经省委常委会会议研究,现对程守田、李玮同志进行任前公示。

观影选择更趋理性,优质作品方能赢得长久市场

通讯地址:济南市纬一路482号

李玮,男,汉族,1962年5月生,在职研究生学历,经济学博士学位,中共党员。现任中泰证券股份有限公司党委书记、董事长,拟任省委管理的国有重要骨干企业正职。

甘霖介绍,公平竞争审查是事前审查,从源头上打破行政垄断,目的在于防止政策措施排除、限制市场竞争。公平竞争审查不仅关注不同所有制企业的公平竞争,同时还要维护全国统一市场,保障所有市场主体能够公平、充分、有效地参与市场竞争。

日前,印度克勒拉省戈德亚姆一家动物园内,一名员工在帮大象洗澡时,不慎被大象压死。

市体育局负责人对获得“希望之星”称号的100名小球员以及他们的教练员、培养学校表达了殷切的期望。2021年的陕西全运会,男足将首次举办U13比赛,作为足球之乡的天津,不但要组队参赛,更要争取好的成绩,与此同时,中国足协规定,到2020年每家中超俱乐部必须拥有一支女足球队,这些新政都对足球青少年培养工作起到了催化与推动的作用。在这样的大背景下,天津足球一定要吸收先进理念、科学方法,力争多出人才,快出人才,选拔出精英人才,起到模范带头作用。

公示期限:2019年4月10日至4月16日

孩子走失这件事无论发生在哪个家庭都是“天塌了”的大事儿,想想就让人揪心,这是多么“马大哈”的家长,连自己的孩子都能带丢,除了家长粗心大意外,其实这件事情真的特别容易发生。

2月14日,记者从全省市场监管工作会议上获悉,2018年江西食品安全、特种设备安全和工业产品质量安全形势总体稳定向好。我省食品安全考核再次获得A级,排位实现“三连升”,目前已跃居全国第六。

受理单位:山东省委组织部举报和信访工作办公室

该旅领导坦言,前期也有一些相关规定,但缺乏实际举措,“文电多”的现象并没有得到有效遏制。为此,他们组织机关干部深入基层开展问卷调查,邀请营连官兵代表参加减负专项工作研讨会。广泛征求基层官兵意见建议后,旅党委牵头研究制订《关于进一步规范机关下发文电有关规定》,对文电下发的内容、形式、范围等6方面27项内容做出明确规定。他们通过机关内部信息共享等方式,让能合并的文件、通知、统计合并,能调用历史数据的不重复收集,切实让基层摆脱“文电多”的烦恼。

受理时间:上午8:30—12:00,下午1:00—5:00

中共山东省委组织部

导演刘俊峰表示,本片的最大亮点是展现了中国人骨子里的担当。影片不像美国大片那样用正反两方面的冲突来推动故事情节发展,而是靠担当的正能量来作为矛盾的推动力,推动矛盾向前发展,恰恰是这样,才让观众感觉更加舒服。越是这种正能量、无重大冲突的题材,才越是有味道的题材。

对上述人选如发现有影响任职的情况或问题,可在公示期内向省委组织部反映(信函以当地邮戳时间为准)。反映问题要实事求是,电话和信函应告知真实姓名。对线索不清的匿名电话和匿名信函,公示期间不予受理。

pceggs

上一篇: 厦门12条线路214辆公交车656名安保员 全部调整到位! 下一篇: 5G来了 你会换手机吗
相关阅读:
中国市场,机遇满满 2019-07-12 09:05:19
红红火火的日子 2019-07-11 17:51:26
频道推荐
  • 我们都是奋斗者,我们都是追梦人——献给奋力奔跑的中国人民
  • 商家跑路当天仍在售卡?预付卡发售有待监管
  • 北京上班族比2008年每天多工作56分钟
  • 两岸专家探讨新媒体时代如何讲好“两岸故事”
  • 促进社会办医 中国放大招
  • 爱心义卖 扶贫帮困
  • 为创新人才当好“接线员”
  • 社保费率5月1日起下调 专家预计降费规模将达8000亿元
  • 捷克动物园新生一只罕见白化小袋鼠
  • 宝刀未老还是大势所趋?日本多地出现超高龄议员
  • 视觉焦点
    北京地铁“五线换乘”便利往返新机场 丽泽航站楼将接驳5条地铁 北京地铁“五线换乘”便利往返新机场 丽泽航站楼将接驳5条地铁
    李鸿忠:新时代的天津正焕发蓬勃生机 李鸿忠:新时代的天津正焕发蓬勃生机
    九个锻炼误区 小心越练越伤 九个锻炼误区 小心越练越伤
    广元苍溪建监督直通车 治扶贫领域形式主义和官僚主义 广元苍溪建监督直通车 治扶贫领域形式主义和官僚主义
    前高官杀子震动日本“茧居族”成舆论关注焦点 前高官杀子震动日本“茧居族”成舆论关注焦点
    晚上容易失眠的人,请少吃这6类食物 晚上容易失眠的人,请少吃这6类食物
    谷雨社百万人膀胱癌大筛查公益活动启动 谷雨社百万人膀胱癌大筛查公益活动启动
    新任全国政协新闻发言人今日亮相 新任全国政协新闻发言人今日亮相
    2019年经济运行态势:人口红利仍在 消费没有降级 2019年经济运行态势:人口红利仍在 消费没有降级
    看好长期价值潜力,公募基金加大ESG主题投资力度 看好长期价值潜力,公募基金加大ESG主题投资力度

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    伍桥惠文网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved