注册
当前位置:伍桥惠文网>司法>正文

车辆乱停路面坑洼 北苑东路白坊市场前忒难走

来源:伍桥惠文网 2019-07-11 17:25:07

乱停车挤窄道路

添交通安全隐患

皮涅拉表示,智利人民仰慕中国发展取得的巨大成就,智方将继续积极参与“一带一路”建设,同中方加强各领域合作,密切立法机构交往,不断丰富两国关系内涵。

据悉,自国家监委成立以来,中央纪委国家监委干部监督室已立案审查调查吉林省纪委原副书记、省监委原副主任邱大明,辽宁省纪委原副书记、省监委原副主任杨锡怀等人,持续释放自我监督一刻不松、半步不退的强烈信号。

在指定停泊方面,经政府公告等规范性程序设立24个指定停泊点,103条采砂船接受指定停泊管理或被采取扣押措施。对在禁采期乱停乱泊的32条采砂船立案查处。加快“三无”采砂船取缔工作,2018年拆解采砂船17条,拆除采砂机具124台套。

缺路灯人车不便

记者在北苑东路从清河桥至消防支队天通苑中队门前路段调查时,还发现路面破损状况比较严重。在白坊菜市场门口北侧大概20多米的地方,路面上出现一处大坑,里面露出了碎石子。继续向南走,坑洼不平的地方越来越多,几个大坑套着小坑,导致路面出现了高低起伏的坡度,车辆驶过,上下剧烈颠簸。有的司机反映,谁开到这段路,谁就头疼,不但深坑会颠坏车底盘,甚至会出现车熄火的问题,加剧了交通堵塞。“你现在看到的交通状况还算好的,早晚高峰期,南北双向的车辆经常被堵死,排成长龙,好久都开不过去。司机们怨声一片。”李先生站在路边告诉记者。

5月2日,在“五一”国际劳动节假期期间,省委书记、省人大常委会主任王东峰利用一天时间主持召开河北雄安新区规划建设工作领导小组会议,认真落实京津冀协同发展领导小组会议精神,听取城市规划设计、重点项目建设情况汇报,研究雄安新区投融资体制机制和措施,部署下一阶段重点工作。省委副书记、省长许勤出席会议。

居住在天通东苑三区的居民李先生告诉记者,菜市场门前的道路之所以变窄、变拥堵,主要是因为北苑东路从南到北的地下部分正在修地铁17号线,施工方把部分路段的路面围了起来,导致宽路变窄路,加剧了交通拥堵。“政府修地铁临时占道,附近居民都可以理解,可道路不能一挡了之,需要加强交通疏导和停车管理呀!不能像现在这样,全都无序行驶、无序停车,容易出交通事故。”李先生告诉记者,最近他就目睹了好几起事故,还有一次,他看到一些居民从菜市场买菜出来,穿过围挡后,要横穿马路,险些被行驶中的车辆剐蹭、撞倒,太危险了。“这段路上既没有行人斑马线,也没有设红绿灯等交通标志,人车都混行在一起,实在是太乱了。”李先生抱怨道。

路面坑洼不平,车过颠簸。

本报记者孙小杰

通讯员葛新文

(作者:刘郎,为电视纪录片资深编导、高级编辑)

市场门前无序停车把路堵死。

清明是传承民族信仰、家庭人伦的重要载体,是人们亲近自然、珍重生命的重要时间。清明关系到民族的文化生命,是我们今天需要特别重视的节日。我们需要传承清明所蕴蓄的伦理观念与自然意识,同时也要看到当今时代变化的环境,对清明节俗作适应性的调整与更新。比如不一定非要通过烧纸来表达,也可以用鲜花、用网络等方式去祭祀和寄托哀思,要有环保理念,但是雇人祭扫就属于一种造假了。

路面大坑连小坑

坑内遍布碎石,常有积水。

签约仪式现场,中核同心公司与中核(上海)供应链管理有限公司签订中核集团工作服装一级集中采购框架协议,与9家专业化公司、7家直属单位签订未来三年的工作服装集中采购框架签约,与5家成员单位代表签订工作服装订货协议,与法国欧安诺集团签订工作服装订货意向协议。

1月20日下午,记者乘公交车来到北苑东路,找到了位于这条路中段的白坊菜市场。在该菜市场门前,记者看到,呈南北走向的北苑东路这段路上,约三分之二的道路宽度被铁皮围挡挡了起来,里面正在进行地铁和道路施工,剩余的道路只有8米来宽,南来北往的机动车双向行驶,显得异常拥挤。

该研究团队根据日本人的平均薪资推算出了相应的经济损失:慢性便秘症患者每年带来的经济损失相当于约122万日元(约合人民币7.8万元),是未患便秘症的人的1.8倍。兵库医科大学内科学消化管科主任教授三轮洋人表示:“便秘的人不仅要忍受肉体上的疼痛,精神上也会抑郁消沉,常常无法正常出勤工作。便秘患者生活质量下降,因此如果罹患慢性便秘症,一定要积极治疗。”(编译:袁蒙 审稿:陈建军)

马家窑文化陶罐是马家窑文化的精品之作。

在“三八”国际妇女节即将到来之际,池州市石台县七都镇河口村组织开展了“古井贡杯·河口十大最美女性”评选活动,在全村敬业奉献、实干脱贫、勤劳致富、创业创新、孝老爱亲、邻里互助、志愿服务等方面事迹突出的高中勤、李秀美(苗族)、徐秀娥、马芬(苗族)、叶勇玲、沈杏春、徐业芳、吴兴美、汤春娣、储永英等10人当选河口十大最美女性。从3月初开始,河口村“两委”将对当选的河口十大最美女性在全村范围内开展集中宣传表彰活动,并给予适当的物质奖励。

国际媒体和分析人士说,博索纳罗政府支持率走低主要缘于国内负面政治事件,而他本人与美国总统唐纳德·特朗普的会晤首秀没有能给他“加分”。

近日,甘肃省优质种羊繁育基地挂牌仪式在古浪县绿洲扶贫产业园举行,标志着古浪县黄花滩移民区万只种羊繁育基地正式成为我省重要的优质种羊繁育基地,对于古浪县进一步改良肉羊品种、发展壮大肉羊产业具有重要意义。

2008年5月起,中央文明办依托中国文明网开展网上“我推荐我评议身边好人”活动,发动广大网友举荐评议好人好事。11年来,活动集中宣传展示6.6万余名候选人先进事迹,发布“中国好人榜”124期,1.2万余人当选“中国好人”。

记者沿着白坊菜市场门前的北苑东路几百米路段来回走了几次,发现交通流量很大,却在路边找不到路灯。据附近居民反映,这里长期缺少路灯,夜间行车和行人走路,基本是靠机动车的大灯照明,天黑路暗,很不好走。“像这样正规的市政道路,早就该安上路灯,不能让大家摸黑走路。”随机采访的几位居民向记者表达了相同的诉求。

谈到各地不同版本的《我和我的祖国》,著名音乐家、沈阳音乐学院原副院长魏煌说:“《我和我的祖国》歌词在细腻巧妙比喻中,将我和祖国紧紧相融。旋律流畅优美,更是为歌曲插上了翅膀。这首歌传唱至今,在器乐以及演唱形式改编的多样性上,在全国也是绝无仅有的。《我和我的祖国》是沈阳音乐学院的艺术家创作的,出自沈阳、辽宁,每每响起,我们的心中都有一种深深的自豪感。”

除了肠胃功能受损,长期营养不良还会导致大脑损伤。研究表明,足够的营养是脑部发育的关键。其中,葡萄糖是大脑唯一的能量来源。葡萄糖供给充分,大脑能源就有保证,人体就会精力充沛,思维活跃。很多人为了减肥减少主食的摄入量,导致体内血糖浓度过低,出现头晕迷糊、无法集中注意力等情况。值得提醒的是,这种方法没有长期的减重效果,且可能带来肌肉流失、身体疲劳、抵抗力下降等负面作用。

近日,读者刘先生给本报发来电子邮件,反映昌平区北苑东路从清河桥至昌平区消防支队天通苑中队门前的几百米路段上,不仅路面破损,坑洼不断,车辆经过时颠簸不已,而且路两侧至今没有安装路灯,夜间行车经常出事故。尤其是在北苑东路的中段白坊菜市场门前的道路上,违法停车现象严重,交通堵塞成了家常便饭。

李先生和周围的居民表示,虽然修建地铁占了部分道路,但也不能成为北苑东路失管的理由。希望有关部门能整治菜市场门口乱停车现象,安装上路灯,并修好破损严重的路面,让大家的出行尽量安全一些。

记者在现场观察发现,因为路边就是白坊菜市场,大门两侧停放着各种车辆,有三轮车、厢式货车,还有许多私家轿车,把本就不够宽阔的马路挤得满满当当,导致许多机动车行驶到该菜市场前就没法动窝儿了,南北向的车辆在市场门前挤成一锅粥。为了躲避来往的车辆,大部分行人只好绕过道路两边停着的车辆,在马路中间行走,车和人争相通行,场面既混乱又不安全。

深圳新闻网

上一篇: 22起盗版春节院线案件告破 下一篇: 河南鲁山:举办第三届世界汉字节
相关阅读:
小年到 年味浓 2019-07-11 16:34:00
伟大时代是我的底气 2019-07-12 02:02:03
绿色发展 高原更美 2019-07-12 03:23:32
今朝“战旗”美如画 2019-07-11 18:06:00
档案再现北京往事 2019-07-10 20:39:37
开放的辽宁欢迎你 2019-07-10 21:02:26
频道推荐
  • 我们都是奋斗者,我们都是追梦人——献给奋力奔跑的中国人民
  • 商家跑路当天仍在售卡?预付卡发售有待监管
  • 北京上班族比2008年每天多工作56分钟
  • 两岸专家探讨新媒体时代如何讲好“两岸故事”
  • 促进社会办医 中国放大招
  • 爱心义卖 扶贫帮困
  • 为创新人才当好“接线员”
  • 社保费率5月1日起下调 专家预计降费规模将达8000亿元
  • 捷克动物园新生一只罕见白化小袋鼠
  • 宝刀未老还是大势所趋?日本多地出现超高龄议员
  • 视觉焦点
    北京地铁“五线换乘”便利往返新机场 丽泽航站楼将接驳5条地铁 北京地铁“五线换乘”便利往返新机场 丽泽航站楼将接驳5条地铁
    李鸿忠:新时代的天津正焕发蓬勃生机 李鸿忠:新时代的天津正焕发蓬勃生机
    九个锻炼误区 小心越练越伤 九个锻炼误区 小心越练越伤
    广元苍溪建监督直通车 治扶贫领域形式主义和官僚主义 广元苍溪建监督直通车 治扶贫领域形式主义和官僚主义
    前高官杀子震动日本“茧居族”成舆论关注焦点 前高官杀子震动日本“茧居族”成舆论关注焦点
    晚上容易失眠的人,请少吃这6类食物 晚上容易失眠的人,请少吃这6类食物
    谷雨社百万人膀胱癌大筛查公益活动启动 谷雨社百万人膀胱癌大筛查公益活动启动
    新任全国政协新闻发言人今日亮相 新任全国政协新闻发言人今日亮相
    2019年经济运行态势:人口红利仍在 消费没有降级 2019年经济运行态势:人口红利仍在 消费没有降级
    看好长期价值潜力,公募基金加大ESG主题投资力度 看好长期价值潜力,公募基金加大ESG主题投资力度

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    伍桥惠文网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved