注册
当前位置:伍桥惠文网>娱乐>正文

“华盛杯”2019延吉国际马拉松精彩开赛

来源:伍桥惠文网 2019-07-14 08:38:32

赛事共设全程马拉松(42.195公里)、半程马拉松(21.0975公里)、迷你马拉松(6公里)三个项目。吸引了诸多国内外跑者参加,更有众多冠军名人领跑助阵——2016里约奥运会田径男子20公里竞走项目冠军王镇、全运会马拉松第一枚金牌获得者运艳桥、合肥马拉松运动协会会长越战老兵魏普龙等。更有能拍能写能跑能主持的首都媒体跑团、中石化精英跑团、延边大学硕士留学生跑团等一路同跑。

会议审议并通过2018年度山东省科技奖励授奖项目(人选)、第七届山东省省长质量奖获奖单位和个人名单,要求强化激励导向作用,提升科技创新服务经济社会发展的能力,引导广大企业重质量、讲诚信、树品牌,持续推进品牌高端化,助力新时代现代化强省建设。

随着赛事不断完善与发展,延马已成为广大马拉松爱好者、运动爱好者和全市人民一年一度的盛会。持续打造独具延吉特色的马拉松,成为展示延吉城市形象的重要载体,并对推动地区经济健康发展产生着非常积极的影响!

作为延边朝鲜族自治州州府,延吉充分利用边境城市的地域优势及朝鲜族民族特色,积极推进文化、体育、旅游融合发展。美丽中国·生态马拉松系列赛落地延吉,是以大型活动为抓手,充分促动地方传播与发展,充分整合相关资源的努力探索和有力实践。

“让田埂开出花来”

打造“快捷春运”。在国际航班大幅临时增加的情况下,及时、合理调配人力,提供快捷通关服务;临时增设春运快捷通关通道,密切关注现场人流情况,合理掌控通关速度,根据实际情况临时增设通关通道,避免拥堵。为保证航班开通顺畅,机场海关积极做好航空运输企业、航空器、航线航班的备案,量身定制方案。南航北方分公司地面服务部副总经理刘树秋说:“临近春节,旅客量大幅增加,尤其是洛杉矶航线,航程较长,降落时间均在凌晨而且弹性比较大,办理海关进境手续时间不固定,南航根据运输旅客人数,多次向机场海关申请支持,机场海关积极给予配合,按时安排开关时间。”

在10月7日举行的波黑大选中,扎费罗维奇、科姆希奇、多迪克分别代表波什尼亚克族、克罗地亚族、塞尔维亚族当选主席团成员。

人民网北京6月17日电(杨磊)6月16日上午8点,“华盛杯”2019延吉国际马拉松赛暨第二届美丽中国·生态马拉松系列赛延吉站在延吉市人民体育场鸣枪开跑。

本次赛事线路依然保持生态、文化穿越的特色,途经中国朝鲜族民俗园、恐龙发掘现场。同时,奖牌设计为延吉白垩纪恐龙系列的甲龙,配以两朵金达莱花(代表第二届)和地标延吉大桥。奖牌上的波纹代表布尔哈通河及向前奔跑的赛道,具有特别意义和收藏价值。而赛事配速员(兔子)全部穿着朝鲜族民族服饰,成为绝对亮眼而独特的风景。

在赛事保障工作上,本届延马成立以延吉市文广旅、公安、交通、住建、卫健、城管等31个部门组成的工作领导小组,制定详细的工作方案与应急方案,为赛事的顺利进行保驾护航。同时,延吉市电视台进行了现场直播,让更多人了解赛事了解延吉。

而半程马拉松前三名除了男子组冠军是来自肯尼亚的KipyegoGeoffrey之外,其他五人均为中国本土选手。男子组第二名是来自哈尔滨工业大学的纪奕鑫,第三名是来自内蒙古的罗广银,女子组的冠军是来自北京华北电力大学的杨子叶、亚军是来自辽宁大连的朱晓琳、季军是来自吉林长春一汽的李莉。特别值得称道的是,全程马拉松男子组总成绩第五名、中国籍选手第一名是刚在5月份创造TNF100北京100公里项目赛会纪录、也是本届赛会传播大使的运艳桥取得。

六月,是生态延吉最舒爽的季节。而布尔哈通河畔的平直赛道,被称为PB之路,悦跑其间绝然赏心乐事。最终,全程马拉松男子前三名全部被来自肯尼亚的选手收入囊中:冠军WifredKirwaKigen,亚军TarusSimionKiplimc,季军RotichKiplimo;全程马拉松女子组的第一名和前三名,分别被来自中国安徽的吴宣霞和吉林的李玥摘得,第二名则由来自肯尼亚的Florence获得。

据日本《读卖新闻》24日报道,2020年东京奥运会男子女子马拉松比赛开跑时间比申办时确定的时间提前一个半小时,将于东京时间早上6时(北京时间5时)进行。男子50公里竞走项目的比赛时间也提前2小时至早上5时30分。据悉,原定比赛时间正值东京酷暑天气,此举旨在避免给选手和观众带来不良影响。

去年旅游业为美国GDP做出的贡献占该国GDP总量的7.8%,美国目前仍然保持着全球第一大旅游市场的地位。(甄翔)

“为什么缴纳了生育保险,企业还要支付产假工资?”熊建明在广东一些企业调研时,听到了不少企业负责人关于奖励产假工资的困惑。

据第10次中国公民科学素质调查显示,2018年我国公民具备科学素质的比例已达8.47%,但城乡、区域发展不平衡是目前公民科学素质的最大短板。齐让表示,“振兴乡村战略是一个长远的战略,人最关键。农村孩子从初中以后会分流,他们可能上高中可能去打工也可能去务农,但是素质教育做在前面我觉得是一件好事。”

沙巴体育在线

上一篇: 英媒曝博格巴已与穆帅决裂 要求离开曼联转会巴萨 下一篇: 阿富汗安全部队日均阵亡25人 阿总统自信仍能重夺优势
相关阅读:
首个见义勇为宣传月启动 2019-07-20 10:26:07
我国注册护士超过400万 2019-07-14 11:34:38
坐“餐厅巴士”游东京! 2019-07-24 09:27:51
频道推荐
  • 多元化呼声中 美国马州公校资优班亚裔录取锐减
  • 中山公园音乐堂重张20周年庆典演出季,北交奏响第一音
  • 《盗墓寻龙》今日优酷上映 四大看点仿若亲入墓穴
  • 邓紫棋潘玮柏同框扮酷 不约而同穿黑色默契十足
  • 《找到你》曝终极海报 姚晨马伊琍当代女性力量
  • 中国外交部:6名日本公民在华涉嫌违法被审查
  • 新疆军区某红军师引进智能靶标系统加强实战实训
  • 西藏有了现代化乳品生产线
  • 墨西哥牛油果之乡面临双重威胁:火山喷发和特朗普
  • 陆燕娟诗集《空》出版发布暨作品诵读会在北京举行
  • 视觉焦点
    原油供应端利好效应趋弱 原油供应端利好效应趋弱
    安徽4000多家休闲农业经营主体将在高德地图标注 安徽4000多家休闲农业经营主体将在高德地图标注
    “健康快车一带一路国际光明行”慈善项目 启动仪式在京举行 “健康快车一带一路国际光明行”慈善项目 启动仪式在京举行
    南通海门路政部门集中拆除固定非公路标志 南通海门路政部门集中拆除固定非公路标志
    让更多法治成果惠及人民——全国人大相关负责人回应人大立法工作 让更多法治成果惠及人民——全国人大相关负责人回应人大立法工作
    以总理称俄军机被击落责任在叙利亚 以总理称俄军机被击落责任在叙利亚
    临沂排查医疗垃圾加工玩具进展:涉事企业负责人被拘 临沂排查医疗垃圾加工玩具进展:涉事企业负责人被拘
    三年投入5亿元 泸州叙永农田水利基本建设工作获省级表彰 三年投入5亿元 泸州叙永农田水利基本建设工作获省级表彰
    4家生产商主动召回器械产品 4家生产商主动召回器械产品
    北京地铁“五线换乘”便利往返新机场 丽泽航站楼将接驳5条地铁 北京地铁“五线换乘”便利往返新机场 丽泽航站楼将接驳5条地铁

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    伍桥惠文网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved