注册
当前位置:伍桥惠文网>娱乐>正文

2019年春运中国民航运送旅客7288万人次

来源:伍桥惠文网 2019-07-16 08:46:56

民航局称,春运前期民航旅客出行增长相对缓慢,节前旅客运输相对平稳,未出现明显的客流高峰,2月1日(腊月二十七)达到节前最高峰,单日运输旅客186.2万人次。春节假期最后一天(2月10日,正月初六)旅客运输量达到202.6万人次,为春运运输最高峰。春节假期期间,民航运送旅客1258.6万人次,同比增长10.6%。

签约仪式现场

截至2019年3月底,全国光伏发电装机达到1.797亿千瓦,同比增长28%,新增520万千瓦。其中,集中式电站装机达到12625万千瓦,同比增长23%,新增240万千瓦;分布式光伏装机达到5341万千瓦,同比增长43%,新增280万千瓦。

今年春运,中国民航全国共保障航班665126万班,同比增长6.32%;国内客运航班平均正常率约80.42%,同比增长0.34%。

资料图:机组人员与民众互动庆祝跨年。中新社记者张云摄

中国台湾网4月15日讯 据台湾《联合晚报》报道,高雄市长韩国瑜美国当地时间14日上午9时在洛杉矶的一场千人演讲会,主题为“点亮高雄、创新经济”,一早就吸引大批华侨排队入场,人龙长约400米,让韩不禁感叹“不到海外,不知道华侨热情那么强大。”

民航局监测的全国主要城市始发航班数据显示,春节前,上海、杭州、深圳、宁波、北京等务工人员集中地区和客源地平均始发航班出港客座率较高;春节后,三亚、海口、西双版纳、北海、井冈山、成都、沈阳、重庆、长春等务工人员输出地区和旅游目的地平均始发航班出港客座率较高。(完)

2017年12月底,国际氢能源委员会发布的全球首份《氢能源未来发展趋势调查报告》预测,到2050年全球氢能需求将是目前的10倍,约占全球能源消耗总量的20%,每年将减少60亿吨二氧化碳排放,催生年产值2.5万亿美元的产业,创造3000多万个就业机会。

中新社北京3月2日电(记者周音)中国民航局2日披露,2019年民航春运结束。在春运40天(1月21日-3月1日)期间,民航共运送旅客7288.2万人次,比去年春运同期增长11.4%,在各种交通运输方式中增速最快。

值得一提的是,与往年春运不同,元宵节(2月19日)后旅客运输量大幅增长,形成了春运后期的二次客流高峰。

在技术方面,报道着重指出,区块链的应用为供应链金融发展可能带来的新的前景。浙商银行日前推出的“仓单通”产品正是区块链技术的成果之一。 “在传统油品贸易过程中,存在过户手续复杂、规模难以做大、融资和内外贸未联动、大额交易缺少金融服务、交易模式缺乏创新活力等问题。”浙商银行相关负责人说。

2018第二十一届成都国际汽车展览会将于8月31日-9月9日在成都世纪城新国际会展中心举行。记者从23日举行的2018成都国际车展新闻发布会上获悉,本届车展启用“智汇蓉城·乐驾未来”全新主题,吸引德系、美系、法系、日系、韩系以及合资、自主等119个汽车品牌齐聚蓉城,展出面积达15万平方米。

上一篇: 死刑!“男孩被女同学父亲杀害案”一审宣判 下一篇: 小米9T系列宣布:6月12日发
相关阅读:
涉案毒贩被没收3000万 2019-07-12 07:54:59
频道推荐
  • 多元化呼声中 美国马州公校资优班亚裔录取锐减
  • 中山公园音乐堂重张20周年庆典演出季,北交奏响第一音
  • 《盗墓寻龙》今日优酷上映 四大看点仿若亲入墓穴
  • 邓紫棋潘玮柏同框扮酷 不约而同穿黑色默契十足
  • 《找到你》曝终极海报 姚晨马伊琍当代女性力量
  • 中国外交部:6名日本公民在华涉嫌违法被审查
  • 新疆军区某红军师引进智能靶标系统加强实战实训
  • 西藏有了现代化乳品生产线
  • 墨西哥牛油果之乡面临双重威胁:火山喷发和特朗普
  • 陆燕娟诗集《空》出版发布暨作品诵读会在北京举行
  • 视觉焦点
    原油供应端利好效应趋弱 原油供应端利好效应趋弱
    安徽4000多家休闲农业经营主体将在高德地图标注 安徽4000多家休闲农业经营主体将在高德地图标注
    “健康快车一带一路国际光明行”慈善项目 启动仪式在京举行 “健康快车一带一路国际光明行”慈善项目 启动仪式在京举行
    南通海门路政部门集中拆除固定非公路标志 南通海门路政部门集中拆除固定非公路标志
    让更多法治成果惠及人民——全国人大相关负责人回应人大立法工作 让更多法治成果惠及人民——全国人大相关负责人回应人大立法工作
    以总理称俄军机被击落责任在叙利亚 以总理称俄军机被击落责任在叙利亚
    临沂排查医疗垃圾加工玩具进展:涉事企业负责人被拘 临沂排查医疗垃圾加工玩具进展:涉事企业负责人被拘
    三年投入5亿元 泸州叙永农田水利基本建设工作获省级表彰 三年投入5亿元 泸州叙永农田水利基本建设工作获省级表彰
    4家生产商主动召回器械产品 4家生产商主动召回器械产品
    北京地铁“五线换乘”便利往返新机场 丽泽航站楼将接驳5条地铁 北京地铁“五线换乘”便利往返新机场 丽泽航站楼将接驳5条地铁

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    伍桥惠文网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved