注册
当前位置:伍桥惠文网>丽人>正文

卡塔尔与泰国签署大宗轻石脑油出口协议

来源:伍桥惠文网 2019-08-08 18:13:08

2月9日,在中国铁路南昌局集团有限公司向塘机务段,春运火车头“120”应急指导台的技术人员(上)和火车司机为即将出库的火车头排查故障隐患。新华社记者 彭昭之 摄

资料图。中新社记者 骆云飞 摄

新华社多哈4月21日电(记者杨元勇)卡塔尔石油公司21日与泰国暹罗化工集团签署300万吨轻石脑油出口协议。

卡塔尔天然气储量位居全球第三,液化天然气出口量名列全球首位。天然气、石油以及油气产品出口是卡塔尔最重要的经济来源。

卡塔尔石油公司在其网站上说,根据双方达成的协议,从今年4月开始,卡塔尔石油公司将在10年内向泰方出口300万吨轻石脑油。

46岁的莫雷自2007年起开始担任火箭队的总经理,在他任期的11年内,火箭8次进入季后赛。上个赛季,火箭在常规赛取得了创队史纪录的65胜,莫雷荣膺最佳经理。

在服务上,下半年长安福特将推出“全无忧一站式专案”, 主要体现在购车金融和售后服务两方面,其中金融是推出“0首付”融资租赁产品,同时还针对不同购车需求,推出12 - 36期“0利率”金融方案,以及48期长期数低利率方案。在服务专案中,首推全车系3年(或6次)免费保养服务、2年不限里程的免费道路救援、发动机超长质保、二手车置换无忧服务等。

卡塔尔能源事务国务大臣兼石油公司首席执行官萨阿德·卡比对媒体说,这一协议的签署为两国开辟了更广阔的合作空间,有助于密切两国关系,有益于两国人民。

会上,省公安厅、省法院、省发改委、国家税务总局黑龙江省税务局、大庆市5个党组(党委)作了典型发言,13个党组(党委)作了书面交流。

泰国暹罗化工集团总裁春拉那·耶那拉诺说,协议的签署为该公司提供了安全、优质原料供应保障。

上一篇: 近日湘江中上游可能发生超警洪水 下一篇: 沪指跌破重要支撑线 牛到头还是牛回头?
相关阅读:
战场“替身”的制胜之道 2019-07-20 10:09:28
频道推荐
  • 逆流而上:高蜜提出和邹凯离婚,殊不知这是高蜜在用的一计?
  • 乡村卫生室变身记
  • 胡世忠当选江西省人大常委会副主任(图|简历)
  • 城市“烟火”难熄 “最严控烟令”别再雷声大雨点小
  • 我国首台中低速磁浮智能巡检车在长沙下线
  • 贾立政:新时代如何认识和把握真理
  • 中国国家铁路集团有限公司在京挂牌成立 注册资本为人民币173
  • 贵州迎来旅游装备产业发展机遇
  • 央行在港再发央票 一年期内主要期限实现覆盖
  • 景颇族目瑙纵歌节昆明启幕 游客感受景颇族文化
  • 视觉焦点
    原油供应端利好效应趋弱 原油供应端利好效应趋弱
    安徽4000多家休闲农业经营主体将在高德地图标注 安徽4000多家休闲农业经营主体将在高德地图标注
    “健康快车一带一路国际光明行”慈善项目 启动仪式在京举行 “健康快车一带一路国际光明行”慈善项目 启动仪式在京举行
    科技部中国科技发展战略研究院教授王宏广:正视科技差距 加快培 科技部中国科技发展战略研究院教授王宏广:正视科技差距 加快培
    南通海门路政部门集中拆除固定非公路标志 南通海门路政部门集中拆除固定非公路标志
    让更多法治成果惠及人民——全国人大相关负责人回应人大立法工作 让更多法治成果惠及人民——全国人大相关负责人回应人大立法工作
    以总理称俄军机被击落责任在叙利亚 以总理称俄军机被击落责任在叙利亚
    临沂排查医疗垃圾加工玩具进展:涉事企业负责人被拘 临沂排查医疗垃圾加工玩具进展:涉事企业负责人被拘
    三年投入5亿元 泸州叙永农田水利基本建设工作获省级表彰 三年投入5亿元 泸州叙永农田水利基本建设工作获省级表彰
    4家生产商主动召回器械产品 4家生产商主动召回器械产品

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    伍桥惠文网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved