注册
当前位置:伍桥惠文网>司法>正文

政策暖风频吹 股指期货创阶段新高

来源:伍桥惠文网 2019-08-08 19:07:22

2月13日,三大股指期货收盘集体飘红,其中沪深300期指主力合约IF1902报3397.4点,涨2.19%;上证50期指主力合约IH1902报2581.8点,涨2.04%;中证500期指主力合约IC1902报4512.0点,涨1.92%。值得一提的是,上述三合约盘中最高分别至3417.8点、2593.4点、4537.2点,均创下2019年以来新高水平。

实际上,步入2019年以来,三大股指期货IF1902、IH1902、IC1902合约均出现显著攀升,累计分别上涨13.41%、12.73%、10.05%。

安倍21日抵达莫斯科开始对俄罗斯进行正式访问。

从现货市场表现来看,美尔雅期货分析师岑睿表示,本周三,上证指数在早盘稍作调整后,便开启强势震荡上行,午后重回2700点整数关口,全天上涨1.84%报2721.07点;创业板指数走势趋同,全天上涨1.91%报1357.67点。板块方面,金融、消费、电子科技等板块领涨沪深两市。

此款玲珑尊高 40.8 公分,16 1/8 英寸,撇口折沿,宽颈溜肩,黄地细描锦地,沿下环绘如意云头,渲染得宜,立体逼真,挂缀璎珞串珠,其中四组配饰吉字,并有磬如祥蝠,且添盛绽番莲四朵,橘红亮蓝,清新婉丽。另间饰双鱼四组,更添祥瑞,辅以卷延洋花,异风漫溢。纵然满饰繁密,却有条不紊,井然见序。斜肩下渐敛,器腹外层绿地红龙之间,粉青描金镂空夔纹,并缀四面浮雕开光,妙绘丰鱼成双,畅泳柔波微浪中,穿梭落花水藻间,其中鳜鱼两相对、红鲤同游伴,悠然自得,栩栩如生。从镂空间隙,可窥见内瓶仿明青花缠枝花卉,朵研各异,妙然生趣。足上加缀黄地锦纹转枝洋花,洋菊、银莲,雅致缱绻,与颈上饰纹相呼应。内颈及器底均施松石绿彩,底署蓝料双方框六字篆款,殊为罕稀。

作者:陈宗

短期延续上行趋势

主力合约均创阶段新高

和中国企业一样,来参展的俄罗斯客商同样收获满满。阿列克谢·格里琴科是俄罗斯一家经营运动休闲产品经销商的项目经理,他在展会上看好一家中国企业生产的皮划艇,“中国朋友对市场趋势把握得很准,这款产品在俄罗斯一定会大受欢迎。”

报道还称,文在寅此前在访问文莱并出席由文莱总统苏丹哈桑纳尔 博尔基亚主持的国宾晚宴时提议“干杯”,遭到了部分文莱方出席者关于“外交失礼”的指责。文莱作为伊斯兰国家,是严禁出售酒类和在公共场合饮酒的。文在寅提议干杯后,部分文莱方出席者未予以回应,而一部分则表现出反感并阻止韩方出席者干杯。对此,青瓦台相关人士称:“这是两国事前就已协商好的事项。”

瑞达期货分析师也表示,2月13日,A股行业板块继续普遍走高,其中,券商板块迎来反弹,而权重板块酿酒、银行、保险午后发力,也推动上证指数站稳2700点关口。此外,OLED概念延续强势,包括京东方A、TCL集团在内的10只个股涨停。此外,国产芯片、量子通信、半导体等概念表现同样强劲。

岑睿认为,在春节前商誉计提、年报预告“爆雷”等短期风险释放充分后,市场暂无明显利空因素。目前市场风险偏好得到明显提升,金融、通讯、基建等权重板块有望轮动上涨,带动股指延续上行趋势至本周五的股指期货交割日。下周初,若三大股指期货在相对高位明显缩量滞涨,需注意短期技术性调整风险。

近期,各地“扫黄打非”部门深入贯彻落实全国宣传思想工作会议精神,开展“护苗2018”专项行动工作力度再度加大。全国“扫黄打非”工作小组多个成员单位加快推进保护未成年人工作长效机制建设。各地各部门紧紧围绕暑期、秋季开学重要时期,组织开展了网上网下文化市场专项整治,取得明显成效,为未成年人健康成长营造了良好环境。

新华社记者朱婉君

“融资融券余额止跌回升、沪港通等增量资金持续进场以及上海银行间同业拆放短期利率大幅下行,使得市场资金面充裕。同时,春节前后,证监会放宽权益类证券风险资本准备计算比例、国务院常务会议决定支持商业银行多渠道补充资本金等政策利好累积效应,是2月13日三大股指期货放量上涨的主因。”岑睿表示。

伊莉娜•莎伊克与艾里珊•钟不约而同选择黑色天鹅绒长裙作为晚礼服,上身效果简单大方。而凯特•莫丝则大胆采用了全身天鹅绒的穿搭方式,可谓别出心裁。若选择这种穿搭,最好选择黑色光滑天鹅绒,避免灯芯绒。

“从目前趋势来看,上证指数下方均线呈现多头排列,5日均线时隔一年后再度上穿120日均线,后续有望保持向好态势,短期内仍有可能出现回踩确认的走势。股指期货操作方面,建议多单继续持有,逢回调适度提高仓位,可更多关注IC1903合约。”

 问:你说中国与朝鲜保持正常交往,那中方会采取什么措施确保朝鲜不再次试射导弹或进行核试验?

据介绍,本次大会成果丰硕:深化了对能源资源重要性的认识,探讨了未来能源经济发展方向和趋势,针对存在的政策、技术、制度问题和难题提出了解决方案;针对内蒙古现代能源经济发展提出了建设性和可操作性建议、意见,搭建了内蒙古能源合作交流高端平台和专业化服务平台;签约了一系列能源领域合作项目。(记者 韩卿立 刘墨墨 摄影报道)

据全国律协副会长、新闻发言人蒋敏介绍,全国律协投诉中心11月份共收到投诉16件,经过审核,向地方律协发出投诉转函10件,通过网上受理平台向地方律师协会转办4件,重复投诉、不属于投诉案件受理范围答复投诉人2件。

瑞达期货分析师表示,首先,随着商誉减值风险集中释放后,市场内风险偏好得到较明显改善;其次,全球主流央行释放偏“鸽”信号,为国内货币政策转向提供良好的外部环境;最后,春节前后,管理层持续释放政策暖风,提振市场情绪。

在A股连续上涨带来的乐观氛围提振下,2月13日三大股指期货再度发力,不仅IF1902、IH1902合约均收涨超2%,而且三大主力合约盘中均创下2019年以来新高。分析人士表示,目前市场风险偏好得到明显提升,短期有望带动股指期货延续上行趋势。不过,需警惕价格大涨过后技术性调整风险出现。

腾讯·大湘网

上一篇: 中央督导组进驻10省份 扫黑除恶督导实现全覆盖 下一篇: 中国驻约堡总领馆发布领事保护宣传片
相关阅读:
乡村卫生室变身记 2019-08-09 13:17:20
打通路,贴近心 2019-08-08 13:54:24
工信部约谈中国电信 2019-07-25 07:57:19
频道推荐
  • 逆流而上:高蜜提出和邹凯离婚,殊不知这是高蜜在用的一计?
  • 乡村卫生室变身记
  • 胡世忠当选江西省人大常委会副主任(图|简历)
  • 城市“烟火”难熄 “最严控烟令”别再雷声大雨点小
  • 我国首台中低速磁浮智能巡检车在长沙下线
  • 贾立政:新时代如何认识和把握真理
  • 中国国家铁路集团有限公司在京挂牌成立 注册资本为人民币173
  • 贵州迎来旅游装备产业发展机遇
  • 央行在港再发央票 一年期内主要期限实现覆盖
  • 景颇族目瑙纵歌节昆明启幕 游客感受景颇族文化
  • 视觉焦点
    原油供应端利好效应趋弱 原油供应端利好效应趋弱
    安徽4000多家休闲农业经营主体将在高德地图标注 安徽4000多家休闲农业经营主体将在高德地图标注
    “健康快车一带一路国际光明行”慈善项目 启动仪式在京举行 “健康快车一带一路国际光明行”慈善项目 启动仪式在京举行
    科技部中国科技发展战略研究院教授王宏广:正视科技差距 加快培 科技部中国科技发展战略研究院教授王宏广:正视科技差距 加快培
    南通海门路政部门集中拆除固定非公路标志 南通海门路政部门集中拆除固定非公路标志
    让更多法治成果惠及人民——全国人大相关负责人回应人大立法工作 让更多法治成果惠及人民——全国人大相关负责人回应人大立法工作
    以总理称俄军机被击落责任在叙利亚 以总理称俄军机被击落责任在叙利亚
    临沂排查医疗垃圾加工玩具进展:涉事企业负责人被拘 临沂排查医疗垃圾加工玩具进展:涉事企业负责人被拘
    三年投入5亿元 泸州叙永农田水利基本建设工作获省级表彰 三年投入5亿元 泸州叙永农田水利基本建设工作获省级表彰
    4家生产商主动召回器械产品 4家生产商主动召回器械产品

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    伍桥惠文网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved