注册
当前位置:伍桥惠文网>点评>正文

近日湘江中上游可能发生超警洪水

来源:伍桥惠文网 2019-08-08 18:05:52

连日降雨导致湘江水位上涨,6月12日,在长沙城区湘江沿岸,部分风光带被淹没。据湖南省水文部门预测,14日-15日,湘江干流可能发生涨幅1~2米左右的洪水过程,中上游河段可能发生超警戒水位0.5~1米的洪水。

报道称,特勤局的重要职责之一是保护总统特朗普、数十位现任及前任政府高官及其家属。几乎每个负责保护这些高官及家属的特勤局雇员,在政府关门期间都仍须到班。此外,特勤局共7000名雇员中,有6000人在这段时间没有发放薪酬。

合法装载货车持“三秦通”(ETC)卡通行我省高速公路,仍可继续享受缴纳通行费5%的优惠。

来源:新浪娱乐

记者从橘子洲景区管理处获悉,橘子洲亲水步道位于橘子洲最低处,标高为33.5米,超过这一警戒水位,10公里环洲亲水步道将全被淹没。根据景区防汛预案规定,湘江长沙段实际水位上涨至33.5米(即亲水步道标高),将启动初级防汛应急预案;水位上涨至36米时,为保证游客在洲上的安全,闭园时间将由22点提前到18点;水位上涨至38.4米时,景区将全面闭园。据长沙市水文局监测数据显示,截至12日晚8点,湘江长沙段水位33.18米,比前日8时上涨了0.66米。

据湖南省水文部门预测,6月13日前后,湘江双牌水库、欧阳海水库、东江水库可能分别出现3500、2500、2000立方米每秒左右的入库洪水过程;14日-15日,湘江干流可能发生涨幅1~2米左右的洪水过程,中上游河段可能发生超警戒水位0.5~1米的洪水。(中国日报湖南记者站)

据湖南省气象局预报,未来几天湖南将有两次强降雨天气过程,6月11日晚-13日,湘西南、湘南部分地区有暴雨,其中怀化南部、邵阳南部、永州、郴州、衡阳南部及株洲南部部分暴雨,永州、郴州局地大暴雨;17日-20日,湖南自北向南还将有一次强降雨天气过程。预计过程累计雨量:11日晚-13日,湘西南、湘南50~80毫米,其中湘东南90~120毫米;17日-20日,湘西州、怀化100~140毫米,其中永州、邵阳南部局地可达160~200毫米。

12日下午5点,记者在长沙市湘江风光带看到,风光带堤岸边的水草已被汹涌的洪水遮住了“头”。在橘子洲洲头广场,记者注意到,湘江水位距亲水步道已不足半米。

音乐会紧扣建国70周年和世界读书日两个主题。在中国歌剧舞剧院和满天星业余交响乐团常任指挥、青年指挥家金刚的指挥下,乐团以小提琴二重奏、小提琴独奏、小提琴齐奏、大提琴独奏、大提琴齐奏等多种形式演奏了《红旗颂》《明月三章》《我的祖国》《鸿雁》《新春乐》《天鹅》《一步之遥》《蓝色多瑙河圆舞曲》等中外经典名曲。

快乐十分网

上一篇: “魅力传承·2019年墨尔本杯时尚盛典”将于上海至臻绽放 下一篇: 卡塔尔与泰国签署大宗轻石脑油出口协议
相关阅读:
开放的辽宁欢迎你 2019-07-10 21:02:26
十指春风 一绣千年 2019-07-24 14:24:42
智能资源回收站现身海口 2019-07-14 09:41:42
频道推荐
  • 逆流而上:高蜜提出和邹凯离婚,殊不知这是高蜜在用的一计?
  • 乡村卫生室变身记
  • 胡世忠当选江西省人大常委会副主任(图|简历)
  • 城市“烟火”难熄 “最严控烟令”别再雷声大雨点小
  • 我国首台中低速磁浮智能巡检车在长沙下线
  • 贾立政:新时代如何认识和把握真理
  • 中国国家铁路集团有限公司在京挂牌成立 注册资本为人民币173
  • 贵州迎来旅游装备产业发展机遇
  • 央行在港再发央票 一年期内主要期限实现覆盖
  • 景颇族目瑙纵歌节昆明启幕 游客感受景颇族文化
  • 视觉焦点
    原油供应端利好效应趋弱 原油供应端利好效应趋弱
    安徽4000多家休闲农业经营主体将在高德地图标注 安徽4000多家休闲农业经营主体将在高德地图标注
    “健康快车一带一路国际光明行”慈善项目 启动仪式在京举行 “健康快车一带一路国际光明行”慈善项目 启动仪式在京举行
    科技部中国科技发展战略研究院教授王宏广:正视科技差距 加快培 科技部中国科技发展战略研究院教授王宏广:正视科技差距 加快培
    南通海门路政部门集中拆除固定非公路标志 南通海门路政部门集中拆除固定非公路标志
    让更多法治成果惠及人民——全国人大相关负责人回应人大立法工作 让更多法治成果惠及人民——全国人大相关负责人回应人大立法工作
    以总理称俄军机被击落责任在叙利亚 以总理称俄军机被击落责任在叙利亚
    临沂排查医疗垃圾加工玩具进展:涉事企业负责人被拘 临沂排查医疗垃圾加工玩具进展:涉事企业负责人被拘
    三年投入5亿元 泸州叙永农田水利基本建设工作获省级表彰 三年投入5亿元 泸州叙永农田水利基本建设工作获省级表彰
    4家生产商主动召回器械产品 4家生产商主动召回器械产品

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    伍桥惠文网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved