注册
当前位置:伍桥惠文网>丽人>正文

德国央行想查存在美国的金条 美联储却一拖再拖

来源:伍桥惠文网 2019-08-09 07:26:45

医疗机构的项目进展交流活动介绍出国看病领域。(图片来源:美国《侨报》记者 翟锐 摄)

对于海上自卫队护卫舰“出云”号改装为实际航母的改装费用,以及计划在舰上搭载的F-35B型战机,防卫省没有公布价格。

据报道,由于后勤问题,德国在2013年只运回了5吨黄金;2014年从法国运回了120吨,从美国运回85吨;2015年则从法国运回110.5吨,从美国运回99.5吨。到目前为止,美联储一直拒绝德国动用大量存储,因此事实上这些存储已经成为了“海外人质”,德国央行并没有机会去查清其存在美国的储备。

2018年2月—2018年5月 中国贵州茅台酒厂(集团)有限责任公司党委副书记、董事长,贵州省政协经济委员会副主任,兼任贵州茅台酒股份有限公司董事长;

新京报讯(记者 张赫)据韩媒报道,近日胜利参与经营的夜店Burning Sun继被查出允许未成年人出入之后,又被查出曾雇用未成年人。目前该夜店共同代表李成铉和李文浩已按照涉嫌违反《青少年保护法》的罪名被追加立案。根据韩国相关法律规定,雇用未成年人将被处以3年以下有期徒刑或3000万韩元(约17.7万元人民币)以下的罚款。

由此,关于德国外汇黄金储备流传着多种说法,甚至有专家质疑德国的黄金储备是否还存在。然而有趣的是,德国财政部对此却并不关心。财政部发言人在被问及此事时表示,“我没听说这已经成为了一个热门话题,如果是的话,你们应该去问德国央行。他们将向你们提供当前状况和未来的计划。”

【环球网报道实习记者崔天也】数十年来,德国央行一直将1200吨黄金存储在美联储的金库当中。近年来,德国试图从美国取回这些黄金时却屡屡受挫,遭到美联储一拖再拖。媒体甚至评论称,这些金条已经成了“海外人质”。

“今日俄罗斯”(RT)29日报道称,自从2013年德国公众抗议后,德国政府启动了一项计划以收回其在外国的黄金储备,这些黄金从冷战时期以来便一直存放在其他国家。德国原先计划在5年之内从美国和法国取回至少一半的黄金,但美联储与其重新谈判后,将期限延长至七年。

真笔字网

上一篇: 蔡英文“摘桃”去年出口成绩不俗?韩国瑜回怼“那你为啥会输” 下一篇: 日媒:中国新车市场的增长空间仍巨大?
相关阅读:
频道推荐
  • 逆流而上:高蜜提出和邹凯离婚,殊不知这是高蜜在用的一计?
  • 乡村卫生室变身记
  • 胡世忠当选江西省人大常委会副主任(图|简历)
  • 城市“烟火”难熄 “最严控烟令”别再雷声大雨点小
  • 我国首台中低速磁浮智能巡检车在长沙下线
  • 贾立政:新时代如何认识和把握真理
  • 中国国家铁路集团有限公司在京挂牌成立 注册资本为人民币173
  • 贵州迎来旅游装备产业发展机遇
  • 央行在港再发央票 一年期内主要期限实现覆盖
  • 景颇族目瑙纵歌节昆明启幕 游客感受景颇族文化
  • 视觉焦点
    原油供应端利好效应趋弱 原油供应端利好效应趋弱
    安徽4000多家休闲农业经营主体将在高德地图标注 安徽4000多家休闲农业经营主体将在高德地图标注
    “健康快车一带一路国际光明行”慈善项目 启动仪式在京举行 “健康快车一带一路国际光明行”慈善项目 启动仪式在京举行
    科技部中国科技发展战略研究院教授王宏广:正视科技差距 加快培 科技部中国科技发展战略研究院教授王宏广:正视科技差距 加快培
    南通海门路政部门集中拆除固定非公路标志 南通海门路政部门集中拆除固定非公路标志
    让更多法治成果惠及人民——全国人大相关负责人回应人大立法工作 让更多法治成果惠及人民——全国人大相关负责人回应人大立法工作
    以总理称俄军机被击落责任在叙利亚 以总理称俄军机被击落责任在叙利亚
    临沂排查医疗垃圾加工玩具进展:涉事企业负责人被拘 临沂排查医疗垃圾加工玩具进展:涉事企业负责人被拘
    三年投入5亿元 泸州叙永农田水利基本建设工作获省级表彰 三年投入5亿元 泸州叙永农田水利基本建设工作获省级表彰
    4家生产商主动召回器械产品 4家生产商主动召回器械产品

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    伍桥惠文网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved