注册
当前位置:伍桥惠文网>司法>正文

美国交通部将重新规划无人驾驶汽车安全标准

来源:伍桥惠文网 2019-08-09 07:37:34

本次在片中饰演曾白的演员叶小开,曾出演《男狐聊斋》、《颜值山海经》、《总裁在上我在下》等作品。

近日,安徽省宣城市人民法院判决鼻舒堂总公司淄博一证经贸有限公司以及宣城市的三家门店虚假宣传,将消毒产品作为药品推销,构成了对消费者的欺诈行为。此外,自2018年以来,包括湖北省、江西省、福建省、甘肃省、安徽省等多地开展了对鼻舒堂门店的检查,重点针对其发布虚假广告、非法行医等问题,并有多家门店被处罚。

根据报道,来自美国加州的开发者Donald R. Cameron以及伊利诺伊州的开发商Pure Sweat Basketball Inc,在加州圣何塞联邦法院起诉苹果公司,指控苹果公司要求他们必须通过苹果官方应用商店App Store出售他们的iPhone应用,这涉嫌反竞争行为。他们声称,苹果不合理地强迫他们通过App Store销售应用,并从销售额中抽取30%,除此之外,苹果还“规定了最低和更高的价格点,阻止开发者低于0.99美元的限价提供付费产品”。

这套化石包括几乎全部牙齿和脊椎,还有20根肋骨、一块髋骨、一根后腿骨等。研究人员初步认为这些化石属于生活在更新世的一种鹿,更新世从约250万年前持续到约1.2万年前,但化石的具体年代还有待进一步确定。

晋江子江中学初一学生翁金淞认为,研(游)学活动让大家走出课堂,亲近大自然,在边走边看和边走边听过程中,加深对乡土文化和“海丝”文化了解。同校学生张飘则认为,研(游)学不同于个人游玩,大家聚在一起,更能激发集体学习的意识。

通用汽车在一月份提交了一份请愿书,希望能够获得豁免,在其计划于2019年部署的无人驾驶汽车中,可以不必配备方向盘且不必由人类控制。

来源:新华网

NHTSA尚未宣布通用汽车请愿书的通过结果,并表示自己计划在审核豁免请愿要求时提出现代化程序。

汽车制造商当前需要符合近75项汽车安全标准,许多安全标准的设定前提是有驾照的司机在控制车辆。

美国交通部在其多达80页的“无人驾驶3.0”文件更新中表示,国家公路交通安全管理局(NHTSA)“计划重新考虑当下适用于无人驾驶汽车安全标准的必要性和合适程度”。

周四公布的一份文件显示,美国政府相关管理部门正在计划修改安全法规,阻止没有配备方向盘、踏板、后视镜等设备的无人驾驶汽车上路。

根据周四路透社的报道,NHTSA希望“针对适用于无人驾驶汽车的特定安全标准作出修改并且设定一些例外情况下的安全标准,这些标准仅适用于当人类驾驶员在场的情况”。

问题到底出在哪儿?

美国交通部部长赵小兰(ElaineChao)在部门活动中公布了这项文件。报道中,赵小兰表示无人驾驶汽车有望在很大程度上减少交通事故以及事故死亡人数。但是她又补充说道,“大众对于无人驾驶技术的安全、保障以及隐私问题存有合理的担忧”。

上一篇: 日媒:中国新车市场的增长空间仍巨大? 下一篇: 滴滴无限期下线的顺风车还有市场机会吗?合规、责任边界推定仍是
相关阅读:
必须攥紧发展这把钥匙 2019-07-31 09:12:37
成都遭遇大风断崖式降温 2019-07-15 14:27:45
中国双人滑组合发挥出色 2019-08-01 14:29:33
频道推荐
  • 逆流而上:高蜜提出和邹凯离婚,殊不知这是高蜜在用的一计?
  • 乡村卫生室变身记
  • 胡世忠当选江西省人大常委会副主任(图|简历)
  • 城市“烟火”难熄 “最严控烟令”别再雷声大雨点小
  • 我国首台中低速磁浮智能巡检车在长沙下线
  • 贾立政:新时代如何认识和把握真理
  • 中国国家铁路集团有限公司在京挂牌成立 注册资本为人民币173
  • 贵州迎来旅游装备产业发展机遇
  • 央行在港再发央票 一年期内主要期限实现覆盖
  • 景颇族目瑙纵歌节昆明启幕 游客感受景颇族文化
  • 视觉焦点
    原油供应端利好效应趋弱 原油供应端利好效应趋弱
    安徽4000多家休闲农业经营主体将在高德地图标注 安徽4000多家休闲农业经营主体将在高德地图标注
    “健康快车一带一路国际光明行”慈善项目 启动仪式在京举行 “健康快车一带一路国际光明行”慈善项目 启动仪式在京举行
    科技部中国科技发展战略研究院教授王宏广:正视科技差距 加快培 科技部中国科技发展战略研究院教授王宏广:正视科技差距 加快培
    南通海门路政部门集中拆除固定非公路标志 南通海门路政部门集中拆除固定非公路标志
    让更多法治成果惠及人民——全国人大相关负责人回应人大立法工作 让更多法治成果惠及人民——全国人大相关负责人回应人大立法工作
    以总理称俄军机被击落责任在叙利亚 以总理称俄军机被击落责任在叙利亚
    临沂排查医疗垃圾加工玩具进展:涉事企业负责人被拘 临沂排查医疗垃圾加工玩具进展:涉事企业负责人被拘
    三年投入5亿元 泸州叙永农田水利基本建设工作获省级表彰 三年投入5亿元 泸州叙永农田水利基本建设工作获省级表彰
    4家生产商主动召回器械产品 4家生产商主动召回器械产品

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    伍桥惠文网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved