注册
当前位置:伍桥惠文网>人物>正文

草原学习轻骑兵

来源:伍桥惠文网 2019-08-13 19:18:49

东乌珠穆沁旗妇幼保健院儿科医生旭仁其木格说,通过“微服务”讲座宣讲儿童保健知识,把儿童保健知识以重复收听的方式送到牧民身边,这样的工作很有意义。(经济日报记者魏永刚通讯员伍冬梅格根哈斯)

警方调查人员表示,塔赫布已经被警方控制住,此次袭击事件只有他一人参加。

逃脱透支“怪圈”

据美国有线电视新闻网(CNN)报道,当地时间14日,美国民主党华裔总统候选人杨安泽在接受采访时表示,美国政治家的目标不应该是拯救那些被自动化所取代的工作岗位,而是让美国人生活得更好。杨安泽认为,让特朗普在2016年当选很重要的一个原因是自动化技术的发展。这一技术的发展影响了摇摆州的投票情况。

在“微服务”讲座中,东乌珠穆沁旗委宣传部立足实际,充分征求基层牧民意见,合理安排讲座内容。在额吉淖尔镇赛音乌苏嘎查牧民微信群里,“微服务”讲座队队员以通俗易懂的语言为微信群里的牧民讲解牲畜饲养、草原鼠害防治等知识,并与牧民互动、答疑解惑。在阿拉坦合力苏木巴达拉呼嘎查牧民微信群里,“微服务”队员讲解草场确权政策,草畜平衡政策等内容,打通了服务群众的“最后一公里”。

然而,调查户已出售的油菜籽平均价格为4.96元/公斤,同比跌1%。量增价跌带动产值略增,但受成本较大幅度上涨影响,种油收益仍处于亏损。调查户亩均净利润为-248.38元/亩,同比减少42.55元。

厦门海沧台胞社区 主任助理:他强由他强,清风拂山岗。他横由他横,明月照大江。

阿拉坦合力苏木巴达日呼嘎查牧民阿鲁哈巴特尔说,“微服务”很便捷,旗里的干部主动给我们做政策讲解,真的特别方便。阿拉坦合力苏木宣传委员哈斯乌拉说,通过“微服务”给牧民宣传党的方针政策,在嘎查群里每个人都能听到,不能按时收听的牧民可以忙完再听,可以反复听,也可以把讲课老师加为好友再咨询。

在内蒙古东乌珠穆沁草原上,微信派上了新用场:为农牧民提供政务服务。东乌珠穆沁旗党委宣传部去年年底组织了一支“微服务”讲座队,他们利用微信与嘎查牧民面对面答疑解惑,深受欢迎。近日,东乌珠穆沁旗草原深处的“微服务”讲座队荣获内蒙古自治区“草原学习轻骑兵”优秀小分队荣誉称号。

2018年11月,在“弘扬乌兰牧骑精神,到人民中间去”基层综合服务活动中,东乌珠穆沁旗委宣传部推出“微服务”平台,组织卫生、农牧业、扶贫等10余个部门成立“微服务”讲座队。他们将综合服务搬进嘎查牧民群众微信群里,采用“语音+图片+文字”的授课方式,便捷、快速、直观地讲解政策、实用技术、疾病预防知识等,还逐一解答牧民提出的问题。“微服务”讲座每周开展2次,每次授课1小时,目前已在全旗6个苏木(乡镇)的7个嘎查开展。

读一读文学网

上一篇: 学区划分不应沦为开发商促销工具 下一篇: 绵阳平武县大力开展驻村帮扶 今年将脱贫3716人
相关阅读:
频道推荐
  • 抗议声中 日本重启美军基地施工
  • 德媒:中德科考队同赴南海 德国期待与中国合作
  • 几可乱真的《刺客信条:奥德赛》Cosplay
  • 市场“船到中流浪急” 基金经理坚守中伺机而动
  • 搞钱色、权色交易的女厅官
  • 广西大新电力部门全力做好防御台风准备工作
  • 大同市悬挂宣传标语为二青会营造赛事氛围
  • 贵阳至六盘水增开2趟普铁
  • 羽坛名将李宗伟罹患第三期鼻癌?马来西亚羽协会长未予置评
  • 男子公园持刀狂砍身边女子 目击者:大概四五十刀
  • 视觉焦点
    原油供应端利好效应趋弱 原油供应端利好效应趋弱
    安徽4000多家休闲农业经营主体将在高德地图标注 安徽4000多家休闲农业经营主体将在高德地图标注
    “健康快车一带一路国际光明行”慈善项目 启动仪式在京举行 “健康快车一带一路国际光明行”慈善项目 启动仪式在京举行
    科技部中国科技发展战略研究院教授王宏广:正视科技差距 加快培 科技部中国科技发展战略研究院教授王宏广:正视科技差距 加快培
    南通海门路政部门集中拆除固定非公路标志 南通海门路政部门集中拆除固定非公路标志
    让更多法治成果惠及人民——全国人大相关负责人回应人大立法工作 让更多法治成果惠及人民——全国人大相关负责人回应人大立法工作
    以总理称俄军机被击落责任在叙利亚 以总理称俄军机被击落责任在叙利亚
    临沂排查医疗垃圾加工玩具进展:涉事企业负责人被拘 临沂排查医疗垃圾加工玩具进展:涉事企业负责人被拘
    三年投入5亿元 泸州叙永农田水利基本建设工作获省级表彰 三年投入5亿元 泸州叙永农田水利基本建设工作获省级表彰
    4家生产商主动召回器械产品 4家生产商主动召回器械产品

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    伍桥惠文网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved