注册
当前位置:伍桥惠文网>体育>正文

来了!2019年浙江高考分数线揭晓:一段线595分

来源:伍桥惠文网 2019-09-10 15:26:21

试验开始后的7天内,研究者向每位受试者收集了30份血液样本,来检测化学防晒产品中常见的阿伏苯宗(avobenzone)、氧苯酮(oxybenzone)、奥克立林(octocrylene)和依莰舒(ecamsule)这四种成分的浓度。

医疗救援人员和萨那居民告诉路透社记者,空袭造成至少两名平民死亡、多人受伤,居民房屋受损。

[今日亚洲]中国公开无人机拍摄钓鱼岛视频

为便于考生填报志愿,6月22日晚在浙江省教育考试院网站提供普通类考生总分位次号查询,艺术类、体育类考生综合分位次号查询。根据教育部的规定,为保护考生个人隐私权,高考成绩、位次只供考生本人查询。

认真活过一世的人,该有独立于他人的自尊和记忆。我给下岗群体起了一个名字“失路者”。下岗是一个很奇怪的词,说得好像还能上岗一样。用这个词代替失业,下岗曾经是整个东北的伤疤。有一个哈尔滨出身的演员,在1998年春晚的著名台词是“我不下岗谁下岗”。

3月1日至3月2日,农工党中央在昆明召开农工党2019年脱贫攻坚民主监督工作会议,并采取以会代训形式开展专题培训,协调动员农工党全党力量做好对口云南省脱贫攻坚民主监督工作。

浙江省考生可在22日晚上9点左右,凭考生准考证号和密码登录浙江省教育考试院网站(www.zjzs.net)和浙江考试微信查询高考成绩。同时,为让广大考生第一时间知晓,避免因瞬时网络流量过大等情况无法及时查询,省教育考试院还会提前以短信方式将考生本人成绩信息主动发送到选考成绩确认时预留的手机号。

高考志愿实行全省统一网报。参加浙江高考招生的各类考生,均需在规定时间登录浙江省教育考试院网站(www.zjzs.net)填报志愿,这是我省填报高考志愿的唯一合法网站。

浙江2019年普通高校及单独考试招生计划已在相关图书中统一公布,这是我省考生填报首轮高考志愿的重要依据。招生计划信息还可于6月23日晚上起在浙江省教育考试院网站相关系统中查询。志愿填报和录取的规则与日程安排,均可通过上述网站查看。考生在填报志愿前,还需注意查阅拟报院校官方网站上的招生章程,了解各专业具体录取要求。

今年高考全省有32.51万考生,其中普通高考26.56万人。按新高考方案,我省四种选拔模式中,统一高考招生按普通类、艺术类、体育类进行,实行综合评价、择优录取。其中普通类考试包含语数外3门必考科目和3门选考科目,满分为750分,按全体考生实考人数分三段划定控制分数线;艺、体类考生除参加文化统考以外,还须分别参加相应的专业考试,文化统考和专业考试成绩按一定比例折算为综合分,满分均为750分,各类别分二段划定控制分数线。

视频加载中...

东北虎豹国家公园试点一年多以来,管理局各分局共开展反盗猎专项行动436次,反盗猎巡护里程25622公里,投入人员2万多人次,车辆3000多车次,共破获案件3起,清缴猎套、猎夹9700余个;设置有蹄类补饲点246个,投放饲料32吨,盐5.2吨,救护野生动物47只;布设相机1787台,相机监测区覆盖面积6000多平方公里,记录虎豹影像、踪迹778次;设立擎天柱宣传牌6个,宣传牌531个,悬挂宣传条幅1380条,宣传旗1600余面,发放传单10万余份,宣传画册、日历23000份。(陈沫 吴林锡)

分类录取机会多多

首轮志愿26-27日填报

声明进一步称,预计于本周末于发现残骸地区使用平行声纳扫描工具,扫描周围4平方海里的海床。

根据国家统一部署,今年我省实施高职院校扩招。普通类第三段投档录取完成后,三段线上未被录取和三段线下的考生,均可参加征求志愿填报,在8月11日公布征求计划,8月12日填报征求志愿。艺术类第二批第二段及体育类第二段投档录取完成后,将按缺额计划、生源及院校申请等情况,决定是否适当扩大比例征求志愿;艺体类在7月31日公布征求计划,8月3-4日填报征求志愿。单独考试招生征求志愿时,未被录取的单独考试招生线上和线下考生均可填报。单独考试招生录取结束后将进行高职扩招录取。单独考试招生未被录取的考生及高职扩招考生均可按规定参加高职院校扩招志愿填报与录取。因此,线下考生千万别灰心,今年会有更多升学机会。

6月22日晚上,记者从省教育考试院获悉,2019年浙江高考分数线揭晓!普通类一段595分,二段496分,三段264分。今年的一段线比去年的588分还高了7分!

【央视新闻】在当地时间6月29日举行的中美元首会晤中,国家主席习近平和美国总统特朗普同意,中美双方在平等和相互尊重的基础上重启经贸磋商。美方表示不再对中国出口产品加征新的关税。两国经贸团队将就具体问题进行讨论。

商业银行正纷纷加快补充资本的步伐,通过加大发行永续债、二级资本债等方式,多渠道补充资本。

普通类提前录取及平行录取第一段,艺术类第一批及提前录取等首轮志愿填报,在6月26日8:30-27日17:30进行。务请注意的是,部分参加专业校考的艺术类考生虽已向相应院校申报过专业志愿,但6月26-27日还是必须登录浙江省教育考试院网站正式填报志愿,否则将视为放弃。普通类第二段,艺术类第二批第二段,体育类第二段平行志愿在7月23-24日填报,普通类第三段平行志愿在8月3-4日填报。

上一篇: 哈尔滨设旅游诚信基金 下一篇: 通讯:英雄的后代回来了——赴朝祭拜志愿军英烈代表团扫墓
相关阅读:
频道推荐
  • 受水库水坝阻碍 全球大河仅三分之一可自由奔流
  • 希腊:永不停止的战争赔款
  • 新西兰枪击事件已致50死50伤 嫌疑人曾在当地枪会训练
  • 史泰龙重启《第一滴血》施瓦辛格复出《终结者6》
  • 中国警察网:警徽及其图案不得用于商标
  • 2019年首家“戴帽”影视公司:印纪传媒实控人变“老赖”市值
  • 北汽徐和谊:预计两年内为汽车配备无人驾驶技术
  • “霉果”世纪大和解 霉霉全新单曲引发网易云音乐10万+热评
  • 记忆中那抹笑容最美|訾岱霖
  • 高血脂的天然“死对头”,饭后睡前吃一点,不仅降血脂还能助睡眠
  • 视觉焦点
    原油供应端利好效应趋弱 原油供应端利好效应趋弱
    【图解信访条例③】信访事项怎样提出?手把手教你正确姿势 【图解信访条例③】信访事项怎样提出?手把手教你正确姿势
    安徽4000多家休闲农业经营主体将在高德地图标注 安徽4000多家休闲农业经营主体将在高德地图标注
    “健康快车一带一路国际光明行”慈善项目 启动仪式在京举行 “健康快车一带一路国际光明行”慈善项目 启动仪式在京举行
    河北赵县:建设无公害标准化梨园 河北赵县:建设无公害标准化梨园
    科技部中国科技发展战略研究院教授王宏广:正视科技差距 加快培 科技部中国科技发展战略研究院教授王宏广:正视科技差距 加快培
    南通海门路政部门集中拆除固定非公路标志 南通海门路政部门集中拆除固定非公路标志
    让更多法治成果惠及人民——全国人大相关负责人回应人大立法工作 让更多法治成果惠及人民——全国人大相关负责人回应人大立法工作
    以总理称俄军机被击落责任在叙利亚 以总理称俄军机被击落责任在叙利亚
    临沂排查医疗垃圾加工玩具进展:涉事企业负责人被拘 临沂排查医疗垃圾加工玩具进展:涉事企业负责人被拘

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    伍桥惠文网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved