注册
当前位置:伍桥惠文网>国内>正文

时代周刊年度人物将揭晓 网络投票第一是韩国组合

来源:伍桥惠文网 2019-09-10 16:17:03

29日,记者从国家电网福建电力公司获悉,根据福建省委、省政府和国家电网公司部署,该公司已完成福建沿海地区向金门、马祖联网供电方案的论证和容量准备,一旦联网工程实施,即可供电。

王克山,生于1919年,山东寿光人,从小家境贫寒。1940年初冬,参加八路军,同年编入八路军胶东军区第5旅13团2营4连,踏上抗日救国征途。

自1927年以来,《时代》周刊每年都会评选“年度人物”,选出对当年时事影响最大的人,至于对当年的影响是正面还是负面,《时代》周刊曾撰文表示称,这是要留给读者的问题。

“台陆通”公共服务信息平台,是一款专为协助台胞到大陆工作、生活而打造的应用软件,2017年9月上线试运行,为台胞提供涵盖证照、政务、交通、通讯、金融、生活的六大类便利服务。

2017年12月6日,美国《时代》周刊“年度人物”是揭露性骚扰和性侵事件的“打破沉默者”。

他们刚刚组织的一场持续8天的公租房选房大会,为超3000户家庭提供了心仪的房源。同时,历时近两个月的良和雅苑公租房入住工作也在近期结束,2800多户家庭拿到了新家钥匙。截至8月底,今年已经有7000多户公租房家庭办理了入住手续。接下来,2018年度的公租房受理工作也将于近期启动。

据介绍,2016年3月,黄岛海关关员对一批出口货物进行查验时,现场查获8.84万件空气滤清器滤芯,涉嫌侵犯日本丰田汽车公司“TOYOTA”商标专用权,经权利人确认均为假冒产品。2017年10月,黄岛海关现场查获山东省某公司申报出口的柴油机配件涉嫌侵犯我国潍柴集团“WEICHAI”商标专用权,共计1310件。这两批侵权货物也在4日公开集中销毁。

【环球网报道记者左甜】美国《时代》杂志将于当地时间12月11日公布2018年年度人物。目前,韩国男子组合“防弹少年团BTS”是在线读者投票中的第一名。

2015年12月9日,德国总理默克尔当选美国《时代》周刊2015年度风云人物,《时代》周刊主编南希吉布斯当时评价她:比多数政治人物敢于向她的国家提出要求,善用权宜之计。

以下为近三年,《时代》周刊所评选的“年度人物”:

2016年12月7日,《时代》周刊以“改写美国政治的游戏规则”,给予特朗普“年度人物”头衔。

截至发稿时,榜单上按投票数排名如下:防弹少年团BTS、纪录片《地球脉动》、拯救泰国洞穴足球队的潜水员、沙特王储小萨勒曼、韩国总统文在寅、没有合法身份的儿童、美国前第一夫人米歇尔·奥巴马、巴西新总统博尔索纳罗、指控大法官卡瓦诺的加州女教授克瑞丝汀·福特以及“通俄门”检察官穆勒等。

上一篇: “脏脱欧”是怎样炼成的 下一篇: 皖、鄂、豫三省开展公交文明示范线路结对共建
相关阅读:
解难题 拓思路 谋发展 2019-07-15 08:09:06
殷墟发掘研究的贡献 2019-08-02 10:25:49
频道推荐
  • 揪心!深圳一场雨,4死7失联
  • 减税降费加码 两年发超3万亿元礼包
  • 蔡英文抵达帕劳“寻亲” 台网友:你“找爹”吧 我是中国人!
  • 绍兴供电公司政企联动为电力设施保驾护航
  • 血洒沙场 践行誓言
  • 小胡子火了!
  • Autotalks携手联发科技集成C-V2X和车载通信技术
  • 珠江人寿违法遭罚28万 未按规定履行客户身份识别义务
  • 世界最大有推力钢箱拱桥正式通车 造价11.7亿破3项世界纪录
  • 周小川:中国不存在系统性补贴国企情况
  • 视觉焦点
    原油供应端利好效应趋弱 原油供应端利好效应趋弱
    【图解信访条例③】信访事项怎样提出?手把手教你正确姿势 【图解信访条例③】信访事项怎样提出?手把手教你正确姿势
    安徽4000多家休闲农业经营主体将在高德地图标注 安徽4000多家休闲农业经营主体将在高德地图标注
    “健康快车一带一路国际光明行”慈善项目 启动仪式在京举行 “健康快车一带一路国际光明行”慈善项目 启动仪式在京举行
    河北赵县:建设无公害标准化梨园 河北赵县:建设无公害标准化梨园
    科技部中国科技发展战略研究院教授王宏广:正视科技差距 加快培 科技部中国科技发展战略研究院教授王宏广:正视科技差距 加快培
    南通海门路政部门集中拆除固定非公路标志 南通海门路政部门集中拆除固定非公路标志
    让更多法治成果惠及人民——全国人大相关负责人回应人大立法工作 让更多法治成果惠及人民——全国人大相关负责人回应人大立法工作
    以总理称俄军机被击落责任在叙利亚 以总理称俄军机被击落责任在叙利亚
    临沂排查医疗垃圾加工玩具进展:涉事企业负责人被拘 临沂排查医疗垃圾加工玩具进展:涉事企业负责人被拘

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    伍桥惠文网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved