注册
当前位置:伍桥惠文网>司法>正文

揪心!深圳一场雨,4死7失联

来源:伍桥惠文网 2019-09-10 17:48:02

深圳市福田区瞬时强降雨引发洪水

见义勇为的出租车驾驶员许师傅。

4人被冲走3人失联

2019年4月11日晚,深圳市福田区瞬时强降雨引发洪水,造成4名河道施工人员被冲走,其中3人目前仍在全力搜救中。

日前,中国银行北京市分行全面启动了“普及金融知识万里行”宣传活动,将通过多种形式向社会普及金融知识,提高公众的法律金融知识和风险防范意识,这也是该行响应北京市银行业协会号召,履行消费者教育服务社会职责和义务的具体实践。

南京制定国家公祭保障条例,在促进国家公祭活动保障工作规范化、法治化方面填补了立法空白。条例一审以后,南京还将广泛征求意见、修改完善条例、制定配套措施。

事件发生后,市委市政府主要领导分别作出批示指示,要求迅速开展救援,千方百计挽救受困人员生命,并切实做好救援防护,防止次生灾害。福田区接报后立即启动应急救援,区领导和福田消防大队、区应急局、水务局、公安分局及相关街道人员第一时间赶赴现场开展搜索救援,相关企业和南海救援队也参与了救援。23时许,被冲走的1名工人在凤塘河口水闸处被救起,送至医院救治,精神状态和身体状况总体良好。另外3名工人仍在搜救中。

中新网客户端3月26日电 (记者 李金磊)3月25日,宁波市、浙江省开始通过商业银行柜台市场发行地方债券。四川、陕西、山东、北京等近期也将陆续通过商业银行柜台市场发行地方债券。财政部表示,个人和中小机构可以通过商业银行柜台网点或网上银行、手机银行等渠道认购地方债券,起投金额100元,交易门槛低。

来源:中国新闻网、深圳罗湖区委宣传部官方微博、央视

罗湖区在西湖宾馆段施工处有7人被冲走,4人获救、1人死亡、2人失联;在东湖公园段施工处有5人被冲走,已确认3人死亡,2人失联。

资料图:宁吉喆。 中新社记者 张勤 摄

四期擂主邓雅文。

深圳市罗湖区瞬时强降雨引发洪水

央视网消息:2月20日至21日,受新一轮强冷空气影响,西藏阿里地区西南部遭遇暴雪袭击,导致部分国道交通中断,造成过往车辆滞留,部分车辆被降雪掩盖。武警某部交通三支队迅速启动应急救援预案赶往救援,快来关注下现场情况。

干净的路面、整洁的街道,走在三渡镇的大街上,让人神清气爽。

12人被被冲走,2死6失联

在时尚品类中,包包、手表、首饰和鞋等成为热销产品类别。其中,迈克·科尔斯皮质小戴妃女包、瑞表天梭力洛克系列时尚机械腕表、施华洛世奇玫瑰金色恶魔之眼项链纷纷登陆销量排行榜和增速排行榜。德国运动品牌阿迪达斯、彪马旗下运动鞋单品纷纷登榜,说明越来越多人喜欢“海淘”网红爆款鞋。

新京报讯(记者 刘姝君)今日,王者荣耀KPL职业联赛官方在成都宣布,新赛季王者荣耀职业联赛体系再升级,将开启全新的国际赛模式,去年在北京举办的冠军杯邀请赛今年将更名为世界冠军杯。顶级世界联赛为世界冠军杯和冬季冠军杯,赛区联赛为中国大陆赛区的KPL职业联赛和韩国举办的KRKPL职业联赛。今年的总奖金将上升到3850万元人民币。

记者刚刚从深圳市应急管理局了解到,目前深圳暴雨引发洪水已导致4人死亡,7人失联。

“这个七夕,放肆爱”,湖南卫视《2018快乐中国·爱情歌会》将于8月17日晚全球直播。这是由打造爆款综艺《声临其境》原班人马操刀,众多实力唱将演员闪亮登场,全新尝试的晚会模式和拍摄创意。

经济日报-中国经济网北京6月27日讯 据国家外汇管理局网站消息,2019年3月末,我国银行业对外金融资产11654亿美元,对外负债13295亿美元,对外净负债1641亿美元,其中,人民币净负债3019亿美元,外币净资产1378亿美元。

事发于当晚21时40分许,深圳市罗湖区桂园、黄贝片区遭遇瞬时强降雨,短时爆发的洪水冲入正在作业的暗渠。22时10分、22时55分先后接到我区两处清淤作业工人躲避不及被雨水冲走的警情。接警后,罗湖区立即组织全力救援。经现场确认,在西湖宾馆段施工处有7人被冲走,经解救有4人获救,1人死亡,2人失联;在东湖公园段施工处有5人被冲走,已确认1人死亡,4人失联。

来源:中国日报网

深圳市罗湖区瞬时强降雨引发洪水。

事件发生后,深圳市委市政府主要领导分别作出批示指示,市长陈如桂赶赴罗湖区应急救援现场指挥部,部署开展应急救援工作,要求千方百计挽救受困人员生命,并切实做好救援防护,防止次生灾害。

米歇尔的自传将在11月上市,而她丈夫的新书将在明年春天出版。两者都包含在与企鹅兰登书屋签下的总额6500万美金的交易里。他们还与Netflix公司签订了年度计划,创作一部系列电影。目前档期还没有确定。

事发于当晚21时许,深圳市福田区侨香路片区遭遇瞬时强降雨,短时爆发的洪水冲入凤塘河暗渠。正在凤塘河香蜜湖路段进行清淤作业的5名工人在向地面回撤时,有1人成功上达地面,4人被突然涌至的洪水冲走。

培训班由袁隆平高科技股份有限公司(隆平高科)和尼农业与土地管理合作部共同承办,为期46天,学员35人。据了解,除理论课程外,来自中国的专家还将和尼泊尔同行一道,带着学员前往玉米种植地进行实地研究和授课。

4月11日晚,深圳市罗湖区瞬时强降雨引发洪水,造成两处河道12名施工人员被冲走。经现场确认,2人死亡,6人失联。另据深圳市福田区人民政府官方微博消息,4月11日晚,深圳市福田区瞬时强降雨引发洪水,造成4名河道施工人员被冲走,其中3人目前仍在全力搜救中。

其中,福田区4名河道施工人员被冲走,其中3人目前仍在全力搜救中;

罗湖区接报后立即启动应急救援,区主要领导现场指挥,罗湖区应急管理局、区消防大队、区水务局、区住建局、罗湖公安分局、黄贝街道办、桂园街道办、市水务集团协同全面开展救援和善后处置工作,目前失联人员仍在全力搜救中。

上一篇: 减税降费加码 两年发超3万亿元礼包 下一篇: 最美的坚持:她照顾脑瘫儿15年
相关阅读:
档案再现北京往事 2019-07-10 20:39:37
孙俊青的“喜”与“痛” 2019-09-07 17:09:19
战鼓催征起新航 2019-08-29 08:36:43
频道推荐
  • 朝阳区率先为企业量身定制“服务包”
  • 不可不知北京城市副中心的四大功能
  • 内蒙古全力推进食品安全示范城市创建工作
  • 贵阳民警马金涛入选二月“中国好人榜”
  • 新疆曲子传承人吴生录:生命不息 传承不止
  • 国台办:台陆委会甘当反华势力马前卒 性质极恶劣
  • 家长的焦虑是这么来的
  • 编造奇葩理由谎报警情200余次,天津一男子被刑拘
  • 13人丧生!韩发生渔船与油轮相撞事故 地点在仁川
  • 泰国国王加冕前宣布四婚 王后为护卫队副司令官
  • 视觉焦点
    原油供应端利好效应趋弱 原油供应端利好效应趋弱
    【图解信访条例③】信访事项怎样提出?手把手教你正确姿势 【图解信访条例③】信访事项怎样提出?手把手教你正确姿势
    安徽4000多家休闲农业经营主体将在高德地图标注 安徽4000多家休闲农业经营主体将在高德地图标注
    “健康快车一带一路国际光明行”慈善项目 启动仪式在京举行 “健康快车一带一路国际光明行”慈善项目 启动仪式在京举行
    河北赵县:建设无公害标准化梨园 河北赵县:建设无公害标准化梨园
    科技部中国科技发展战略研究院教授王宏广:正视科技差距 加快培 科技部中国科技发展战略研究院教授王宏广:正视科技差距 加快培
    南通海门路政部门集中拆除固定非公路标志 南通海门路政部门集中拆除固定非公路标志
    让更多法治成果惠及人民——全国人大相关负责人回应人大立法工作 让更多法治成果惠及人民——全国人大相关负责人回应人大立法工作
    以总理称俄军机被击落责任在叙利亚 以总理称俄军机被击落责任在叙利亚
    临沂排查医疗垃圾加工玩具进展:涉事企业负责人被拘 临沂排查医疗垃圾加工玩具进展:涉事企业负责人被拘

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    伍桥惠文网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved