注册
当前位置:伍桥惠文网>体育>正文

法国埃顿集团将在成都投资设立能源总部

来源:伍桥惠文网 2019-09-10 08:10:55

世界500强及全球知名企业作为国际资本流动和自由贸易的重要载体,是一座城市持续健康发展的战略性资源。昨日,以“汇西部、聚成都”为主题的“世界500强及全球知名企业成都高峰论坛”在成都举行。记者获悉,本次论坛主办方法国埃顿集团将在成都天府新区投资设立埃顿能源总部。

记者了解到,论坛后我市还将组织实地考察活动,让参会企业了解成都的地方特色、发展规划与投资热点,感受成都的历史底蕴、产业基础和人居环境,寻求新的合作机遇。

英国舆观调查公司受《泰晤士报》委托调查的最新民调结果显示,英国前外交大臣鲍里斯⋅约翰逊是执政党保守党党内最属意的首相继任人选——依据这份民调,39%的保守党成员认为鲍里斯⋅约翰逊是接替首相特雷莎⋅梅的第一人选;前“脱欧”事务大臣多米尼克⋅拉布则以13%的支持率位列第二。

圆明园文物考古科科长陈辉介绍,乾隆御笔“熙春洞”石匾额曾安放在泽兰堂翠交轩前的石室洞门上,泽兰堂位于长春园西洋楼远瀛观、大水法南的山坡上,清帝在这里可居高观览西洋楼景观。嘉庆御笔“称松岩”诗石刻曾安放在如园,如园是长春园中一处江南园林风格的园中园,乾隆三十二年仿江宁明代中山王徐达的瞻园而建。嘉庆十六年(1811年)重修如园,并于嘉庆十七年(1812年)御制《如园十景》诗。如园内曾有嘉庆御笔字“转翠桥”和“平安径”石碑及“称松岩”、“镜香池”、“披青磴”等石刻。除此次回归的“称松岩”及2017年如园考古出土的“披青蹬”和“镜香池”外,其他石碑和石刻今已不存在。

美国今年有10个城市上榜,相比2017年同期,新上榜的美国城市是费城、奥兰多、旧金山、菲尼克斯、丹佛和休斯顿。

本报记者温珙竹文/图

据悉,埃顿集团为一家法资公司,2015年之后已发展成为智慧型城市提供综合智能解决方案的服务商。根据协议,埃顿集团与成都将开展更深层次、更加广泛的合作。埃顿公司将利用其在业界的资源和影响力,吸引更多知名企业来蓉聚集发展。成都将持续为世界500强及跨国知名企业提供良好的要素保障、优质的政务服务及有力的政策支持,助力企业在成都进一步做大做强。

本次投资合作协议签署,埃顿集团将在成都天府新区投资设立埃顿能源总部、埃顿集团西部战略中心及“一带一路”商务中心;搭建企业平台,积极引进世界500强和泛欧泛亚国家的创新创业企业,助推直管区发展成为能走好“一带一路”的实体企业和知名机构的集聚地。此外,埃顿集团还就智慧城市整体化发展与青羊区签署投资战略合作协议。

本次论坛大咖齐聚,紧密贴合当前经济发展趋势,国际企业家联盟主席华金·波士顿、G20青年企业家协会秘书长迈克尔·李等重磅嘉宾围绕“创新在欧洲”“亚洲青年创业趋势”等话题进行精彩演讲,开启了一场思想盛宴。会上,成都天府新区、成都高新区和青羊区相关负责人还对成都进行投资环境推介。成都的优良投资和营商环境获得在场企业的高度关注,一系列投资意向在现场达成,本次论坛主办方法国埃顿集团更将投资意向转化为实际行动,现场与成都天府新区、青羊区签署投资合作协议。

世界500强及全球知名企业成都高峰论坛现场

以物联网产业专利导航分中心为例,该中心自建立以来,主要开展了数据库建设、产业服务、企业服务和人才培训四个方面的工作。帮助企业强化知识产权保护意识、梳理知识产权工作开展思路、知晓相关产业专利技术创新现状、研判未来技术发展趋势、防范潜在知识产权风险等等。

近日,笔者发现在河南林州市五龙镇河头村附近的淇河河道内和大桥头坐落着几家餐厅。这些餐厅紧靠河边,占用河道,不仅生活废水可能会破坏水质,临河建筑还会影响汛期行洪。希望有关部门履职尽责,加强管理。

今年4月23日,*ST 椰岛发布公告称,自4月26日起,撤销退市风险警示及实施其他风险警示,公司股票简称变更为“ST椰岛”。

本次论坛旨在深入贯彻省委十一届三次全会“四向拓展、全域开放”的战略部署及市委十三届三次全会和全市对外开放大会的精神,构建全面对外开放新格局,打造高水平对外交流平台。论坛由法国埃顿集团主办,成都市投资促进委员会承办,来自国际企业家联盟、亚洲企业家协会、德国中小企业联合会、欧盟驻华代表、世界创新委员会、部分外国驻华领事机构代表以及诺基亚、花旗银行、摩根大通等世界500强及知名企业高层代表100余人齐聚成都,共同探讨全球世界500强知名企业在蓉投资发展。

上一篇: 蘑菇街八年创业终上市 背后“大树”腾讯迎“丰收年” 下一篇: 新削减战略武器条约前景成迷?俄称美未做好磋商准备
相关阅读:
频道推荐
  • 朝阳区率先为企业量身定制“服务包”
  • 不可不知北京城市副中心的四大功能
  • 内蒙古全力推进食品安全示范城市创建工作
  • 贵阳民警马金涛入选二月“中国好人榜”
  • 新疆曲子传承人吴生录:生命不息 传承不止
  • 国台办:台陆委会甘当反华势力马前卒 性质极恶劣
  • 家长的焦虑是这么来的
  • 编造奇葩理由谎报警情200余次,天津一男子被刑拘
  • 13人丧生!韩发生渔船与油轮相撞事故 地点在仁川
  • 泰国国王加冕前宣布四婚 王后为护卫队副司令官
  • 视觉焦点
    原油供应端利好效应趋弱 原油供应端利好效应趋弱
    【图解信访条例③】信访事项怎样提出?手把手教你正确姿势 【图解信访条例③】信访事项怎样提出?手把手教你正确姿势
    安徽4000多家休闲农业经营主体将在高德地图标注 安徽4000多家休闲农业经营主体将在高德地图标注
    “健康快车一带一路国际光明行”慈善项目 启动仪式在京举行 “健康快车一带一路国际光明行”慈善项目 启动仪式在京举行
    河北赵县:建设无公害标准化梨园 河北赵县:建设无公害标准化梨园
    科技部中国科技发展战略研究院教授王宏广:正视科技差距 加快培 科技部中国科技发展战略研究院教授王宏广:正视科技差距 加快培
    南通海门路政部门集中拆除固定非公路标志 南通海门路政部门集中拆除固定非公路标志
    让更多法治成果惠及人民——全国人大相关负责人回应人大立法工作 让更多法治成果惠及人民——全国人大相关负责人回应人大立法工作
    以总理称俄军机被击落责任在叙利亚 以总理称俄军机被击落责任在叙利亚
    临沂排查医疗垃圾加工玩具进展:涉事企业负责人被拘 临沂排查医疗垃圾加工玩具进展:涉事企业负责人被拘

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    伍桥惠文网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved