注册
当前位置:伍桥惠文网>手机>正文

一季度上海吸引外资大幅增长 跨国公司地区总部继续集聚

来源:伍桥惠文网 2019-09-10 18:02:08

9日上午,锦州市委网信办向澎湃新闻表示,锦州市委、市政府对澎湃新闻12月8日刊发的报道高度重视。锦州市领导第一时间作出批示,责成相关责任部门立即成立工作专班,尽快查明事实真相,坚决维护百姓合法权益,积极回应媒体关切。目前,由太和区政府牵头的工作专班已于今早(12月9日)成立,全面开展调查工作,并将及时向媒体公开工作进展情况。

最高人民法院二级大法官、党组副书记、副院长江必新主持宪法宣誓活动。最高人民法院党组成员、政治部主任马世忠参加宪法宣誓。

浙大玉泉校区靓园食堂对面有一块巨大的公告栏,大三的魏文锋有一天吃完饭,看见了“商检311定向委培班”的招生公告。“考进这个班,以后可以在检测局工作。”魏文锋说,“‘3’是大三学生能报名,‘1’是考进以后还是按照原专业修完本科,另一个‘1’呢,就是再去检测局培训一年。”

据上海市商务委的统计数据,截至2018年底,上海累计引进外资项目9.7万个,合同外资4712亿美元,实到外资2404亿美元;累计“落沪”跨国公司地区总部670家,其中亚太区总部88家,吸引外资研发中心441家,其中亚太区以上高等级研发中心65家。

上海市长应勇向最新一批跨国公司地区总部和研发中心颁发证书。姜煜摄

昨日中午,华商报记者来到位于科技路与高新二路十字西南角的海港大酒楼,该酒楼属于西安新纪元国际俱乐部一部分,翻看菜单发现,服务费在菜单最后一页列着,收费标准所在页面没有菜品,不特意寻找很可能忽略。这时,有其他客人买单,服务员也没有告知需加收10%服务费,客人直接付费离开。

时隔多年,ISKO公司的系列产品重回亚洲登录台北纺织展,缘何一个品牌系列会绽放如此多的精彩?让我们一步步走近Arquas,真切感受其中的含金量。

上海市长应勇向最新一批跨国公司地区总部和研发中心颁发证书。姜煜摄

耐克商业(中国)有限公司总经理范欧盛在颁证仪式上代表外企发言时对上海为跨国公司在沪经营创建良好的营商环境、助力其长久稳定的发展表示感谢。他称,上海正在创建具有全球影响力的科创中心,这将鼓励企业加大加快在新业态、新技术、新模式方面的投资和发展。(完)

2015年,俄罗斯调查委员会前发言人弗拉基米尔•马金就曾呼吁对美国登月行动发起调查。他在专栏评论文章中曾提出要求对丢失的登月影像和带回地球的月球岩石下落展开国际调查。(实习编译:张培伦 审稿:谭利娅)

当天,上海市政府举行第30批跨国公司地区总部和研发中心颁证仪式,市长应勇向22家跨国公司地区总部和5家研发中心颁发了证书。在颁证仪式上,许昆林说,全市外资企业以仅占全市2%左右的企业数量,创造了全市四分之一左右的GDP、三分之一左右的税收、三分之二左右的外贸进出口和规模以上工业总产值,外资企业为上海经济社会发展和现代化建设作出了重要贡献,发挥了不可替代的作用,已经成为促进经济增长的重要引擎、调整产业结构的重要支撑、推动科技创新的重要主体和提升城市功能的重要力量。

据北京市政协副秘书长、办公厅主任吴大仓介绍,现行北京市政协常委会工作规则由1996年八届北京市政协常委会通过,在2003年、2005年先后两次修订,至今已14年,有些内容和提法已经不适应新要求,亟需重新修订。

本次获颁证书的27家企业中,既有世界500强企业,如苹果、埃森哲、耐克等,也有不少细分领域的行业领先企业,如综合体育用品零售商“迪卡侬”、制药企业“百时美施贵宝”、化肥及化肥原料贸易商“美商运安”等。22家总部中有10家为大中华区及亚太区高等级总部,5家研发中心中有3家全球研发中心、1家亚太研发中心。

中新网上海5月6日电(记者姜煜)上海市副市长许昆林6日表示,今年一季度,上海新设外资项目、合同外资、实际利用外资分别增长43.4%、33.7%和20.3%,新增跨国公司地区总部10家、外资研发中心5家,充分表明跨国公司长期看好上海的投资意愿没有改变。

上一篇: 最美的坚持:她照顾脑瘫儿15年 下一篇: 朝鲜再射飞行物搅动半岛局势 射程达到420公里
相关阅读:
性教育要从娃娃抓起 2019-07-19 15:40:53
便利度赢得满意度 2019-08-06 10:40:25
频道推荐
  • SPORTMAX用激情与灵感定义时尚
  • 熊梓淇亮相辽视春晚《相逢新时代》新春正能量
  • 日本明仁天皇将退位,外交部:为中日关系发展做出过积极贡献
  • 辟谷真的可以瘦身吗 辟谷应该注意什么事项呢?
  • 省委政法委调研组到新蒲新区调研基层社会治理工作
  • 朝鲜再射飞行物搅动半岛局势 射程达到420公里
  • 一季度上海吸引外资大幅增长 跨国公司地区总部继续集聚
  • 最美的坚持:她照顾脑瘫儿15年
  • 揪心!深圳一场雨,4死7失联
  • 减税降费加码 两年发超3万亿元礼包
  • 视觉焦点
    原油供应端利好效应趋弱 原油供应端利好效应趋弱
    【图解信访条例③】信访事项怎样提出?手把手教你正确姿势 【图解信访条例③】信访事项怎样提出?手把手教你正确姿势
    安徽4000多家休闲农业经营主体将在高德地图标注 安徽4000多家休闲农业经营主体将在高德地图标注
    “健康快车一带一路国际光明行”慈善项目 启动仪式在京举行 “健康快车一带一路国际光明行”慈善项目 启动仪式在京举行
    河北赵县:建设无公害标准化梨园 河北赵县:建设无公害标准化梨园
    科技部中国科技发展战略研究院教授王宏广:正视科技差距 加快培 科技部中国科技发展战略研究院教授王宏广:正视科技差距 加快培
    南通海门路政部门集中拆除固定非公路标志 南通海门路政部门集中拆除固定非公路标志
    让更多法治成果惠及人民——全国人大相关负责人回应人大立法工作 让更多法治成果惠及人民——全国人大相关负责人回应人大立法工作
    以总理称俄军机被击落责任在叙利亚 以总理称俄军机被击落责任在叙利亚
    临沂排查医疗垃圾加工玩具进展:涉事企业负责人被拘 临沂排查医疗垃圾加工玩具进展:涉事企业负责人被拘

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    伍桥惠文网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved