注册
当前位置:伍桥惠文网>娱乐>正文

深圳福田花园:老旧住宅装电梯 咋就这么难

来源:伍桥惠文网 2019-09-10 15:10:44

重视合作开发,依托政府资源积极与互联网公司合作开发适合政务服务的新产品。专业媒体做好政务服务不可能一蹴而就,要争取政府提供更多的稀缺资源,比如数据、资金等,在遵循市场规律的前提下,调动积极性和创造性,提高资源要素生产率,形成新的价值和效用。另外,对最新技术的研发和运用需要科技公司和媒体的共同努力。专业媒体的强项在于策划、内容生产以及传播,科技公司的强项则是技术手段不断创新。媒体和科技公司的合作意味着开发更多更适合传播需求、满足政务服务的新产品。

美国空军的B-52H轰炸机

该负责人表示,对于把房屋用于出租用途的楼梯房高楼层业主而言,反对加装电梯主要原因是担心增加了加装电梯的费用和维护电梯的费用不能“回本”。“楼梯房高楼层业主都知道,加装电梯后,对于高楼层楼梯房而言,无论是出售或是出租都会增值。但具体增值部分能不能抵消加装电梯的费用和维护电梯的费用,这些楼梯房高楼层业主并不能确定。”

问:据报道,当地时间8月16日,根据马里官方公布的计票结果,凯塔再次当选总统。请问中方对此有何评论?

车尾部分比较规规矩矩,中间由横条镀铬饰条连接两侧尾灯,与前脸相呼应。尾部后包围多采用黑色塑料,即使出现磕碰也不会让人心疼,另外银色装饰的点缀,提升一点精致感。

专家:或不具备加装条件

“除了高低层业主谈不拢,很多楼梯房是租客在住也是福田花园无法推进加装电梯事宜的原因之一。”福田花园小区的物业管理公司福浩物业管理有限公司相关负责人告诉记者。

记者走访福田区益田村、福田区华富北屋村、南山区愉康花园、宝安区碧海名园等多个小区后发现,“高低层业主谈不拢”是这些小区大部分楼梯房没有加装电梯的重要原因之一。

10月18日上午,宋喆、修雨乐职务侵占案在北京朝阳法院一审宣判。被告人宋喆、修雨乐因犯职务侵占罪,分别被判处有期徒刑六年、三年。

西班牙人俱乐部成立于1900年10月,球队曾经先后四次获得西班牙国王杯冠军,最近一次夺冠是2006年。2015年11月,创业板上市公司星辉娱乐斥资6400万欧元收购并增资西班牙人俱乐部,取得超过50.1%股权。

今年8月,日本外相河野太郎和朝鲜外相李勇浩在新加坡进行了短暂会晤。日本外务省相关人士透露,双方接触是以站着谈话的方式进行的,两人还握了手,但未发展至坐下来正式会谈。

【环球网科技综合报道】刚刚经历人事变动的一点资讯又有了新的动态。1月28日,一点资讯创始人兼CEO任旭阳今日发布内部邮件称,在临时兼任CEO的1-2个月时间,除全力推进此前传闻的新一轮融资完成,其也会帮助公司梳理未来的整体战略方向,并会参与选拔新的CEO。

近年来,在延边州委组织部和敦化市相关部门的支持下,三河村掀起新农村建设、环境卫生整治热潮。谷凤杰以改善农村公共基础设施建设为突破口,建设主巷道铁艺栅栏8500延长米、砂石铺垫边沟8500延长米、修建农田作业道5600延长米、完成建设牧业小区一期工程3栋200平方米。三河村已向“设施齐全,功能完善,路网相联”的社区化生活迈进。

“住在楼梯房八楼,每天接送小孩上学、买菜对老人而言是一种考验。”在福田花园楼梯房居住的陈女士告诉记者,福田花园共有七栋楼梯房,每栋都是八层,加装电梯的事说了很多年,但目前没有一栋加装了电梯。近日,记者走访深圳多个老旧住宅小区发现,深圳老旧住宅加装电梯困难重重,高低层业主谈不拢、很多老旧楼梯住宅是租客在住、住宅本身不具备加装条件等均成为深圳老旧住宅加装电梯的阻碍。

线上服务也很重要,线上可以做咨询、就诊、挂号服务等。我这几年里一直讲移动医疗的事情,当时特别讲线下为王,因为当时的政策说线上只能解决复诊和咨询的问题,线上诊断就错了。但是政策改了以后,线上可能变得更加重要。

“不是每一栋老旧住宅的楼梯房都具备加装电梯的自身条件。”深圳市建筑设计研究总院项目经理曾先生告诉记者,深圳很多老旧住宅小区建造年代较早,楼间距较窄,消防通道本就狭窄,有些甚至不符合当下的消防安全标准,而加装电梯是绝对不能占用消防通道的。“楼梯房楼栋门口离现有消防通道至少需要4米的距离,才能满足加装电梯的条件。”曾先生表示。

业主:高低层业主谈不拢

“深圳老旧住宅小区一般建造年代较早,即便三十岁买房,二十多年过去了,现在也都五十多岁了,所以老旧住宅小区住户的年龄普遍偏大。更何况,现在这些老住户都抱上孙子、孙女了,要帮助儿女带小孩。爬楼对于老人、小孩而言,都十分不方便。”王女士向记者表示,福田花园楼梯房建于1996年,目前已有22年楼龄,加装电梯对于福田花园小区楼梯房高楼层的住户而言十分有必要。“楼梯房高楼层的业主肯定是十分愿意加装电梯的,一是方便老人、小孩上下楼;二是加装了电梯可以给房屋自身带来升值空间。但无奈的是,低楼层业主不同意啊!”王女士说。

“前两年就有第四栋的业主说要加装电梯,三楼以上楼层的业主还是比较赞成,一、二楼的业主就普遍不同意。”9月12日,在位于福田区的福田花园小区,居住了二十余年的住户王女士告诉记者,今年上半年,小区第一栋的业主也在协商加装电梯事宜,同样因为高低层业主谈不拢,加装电梯的事情就暂时搁置了。

物业:老旧住宅多是租客

9月13日,在福田区益田村,物业管理工作人员告诉记者,该小区一共有109栋楼房,其中楼梯房有82栋,仅第60栋一栋加装了电梯。“加装电梯的这一栋基本上都是业主自住。”该工作人员表示,益田村楼梯房竣工时间是1995年,很多住在这里的业主都有加装电梯的诉求,尤其是楼梯房高楼层的业主。“多年来,很多楼栋都有业主提出过加装电梯的建议,但少有协商一致的,有很重要的一部分原因是部分楼梯房高楼层已被出租,有些业主与租客已经签了几年的租约。”

“‘旅游厕所革命’已经实施了四年,去年我们一共新建和改扩建旅游厕所达3万个,我们准备再用两年的时间,基本解决旅游厕所少和旅游厕所脏的问题。”

益田村链家地产房产经纪人曾女士告诉记者,目前已加装电梯的益田村第60栋没有一套房子进行放租或者放卖。“都是业主在住,所以才能协商一致,这一栋才能加装电梯这么快。如果这一栋装了电梯的八楼进行出售,估计能比没装电梯楼栋的八楼贵100万元左右。”

经过半年的实地走访、调查取证,番禺警方终于全面摸清5个制假团伙的关系、生产规律和人员活动状况。这5个制假团伙独立管理、各自经营,又互相勾结、信息共享,有的负责洗空酒瓶,有的负责灌装,有的负责贴标签打码,形成一条完整的制假产业链,并计划利用春节酒类市场供销两旺的机会,加班加点生产、销售,大肆敛财。

上一篇: 全国人大代表毛珍芳:欢迎来我家上厕所 下一篇: 哈尔滨设旅游诚信基金
相关阅读:
从罕村到埙城 2019-07-19 15:25:05
频道推荐
  • 朝阳区率先为企业量身定制“服务包”
  • 不可不知北京城市副中心的四大功能
  • 内蒙古全力推进食品安全示范城市创建工作
  • 贵阳民警马金涛入选二月“中国好人榜”
  • 新疆曲子传承人吴生录:生命不息 传承不止
  • 国台办:台陆委会甘当反华势力马前卒 性质极恶劣
  • 家长的焦虑是这么来的
  • 编造奇葩理由谎报警情200余次,天津一男子被刑拘
  • 13人丧生!韩发生渔船与油轮相撞事故 地点在仁川
  • 泰国国王加冕前宣布四婚 王后为护卫队副司令官
  • 视觉焦点
    原油供应端利好效应趋弱 原油供应端利好效应趋弱
    【图解信访条例③】信访事项怎样提出?手把手教你正确姿势 【图解信访条例③】信访事项怎样提出?手把手教你正确姿势
    安徽4000多家休闲农业经营主体将在高德地图标注 安徽4000多家休闲农业经营主体将在高德地图标注
    “健康快车一带一路国际光明行”慈善项目 启动仪式在京举行 “健康快车一带一路国际光明行”慈善项目 启动仪式在京举行
    河北赵县:建设无公害标准化梨园 河北赵县:建设无公害标准化梨园
    科技部中国科技发展战略研究院教授王宏广:正视科技差距 加快培 科技部中国科技发展战略研究院教授王宏广:正视科技差距 加快培
    南通海门路政部门集中拆除固定非公路标志 南通海门路政部门集中拆除固定非公路标志
    让更多法治成果惠及人民——全国人大相关负责人回应人大立法工作 让更多法治成果惠及人民——全国人大相关负责人回应人大立法工作
    以总理称俄军机被击落责任在叙利亚 以总理称俄军机被击落责任在叙利亚
    临沂排查医疗垃圾加工玩具进展:涉事企业负责人被拘 临沂排查医疗垃圾加工玩具进展:涉事企业负责人被拘

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    伍桥惠文网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved