注册
当前位置:伍桥惠文网>点评>正文

三人篮球《运动员技术等级标准》今起实施

来源:伍桥惠文网 2019-09-10 10:09:44

体育总局此次根据《运动员技术等级管理办法》规定调整了包括冰壶、跳台滑雪在内的20个项目《标准》,新增雪车、钢架雪车、三人篮球等11个项目《标准》,自4月1日起实施。

健康是一个人最宝贵的财富,更是一项基本权利。无论是谁,健康福祉都应该得到充分保障。

此外,《标准》的推出也意味着更多的责任。“之前其他一些项目评二级、一级运动员的时候也出现了一些弄虚作假、冒名顶替的问题。这两年我们做了很多三人篮球数字化的工作。包括擂台赛在内都是在网上报名,经过保险公司的核验,然后在开赛前再核对身份证,把所有参赛队员第一场球拍下来做一个存档,每一个球员都有自己的技术统计。未来的评定也将根据上场的时间、对球队做出的贡献进行。”他说,“中国篮协正在搭建大数据系统,也会涉及对三人篮球比赛数据的管理,下一步我们还要把方案措施进行细化,把风险降到最低。”

发现在聊城润昌农村商业银行“被贷款”后,杨云捷多次到银行反映,也按照要求填写了征信异议申请表,但她的不良征信记录至今都没有取消。杨云捷向记者解释:“银行也说有人用过我们的身份证,都开始查。一直找银行,他们说找人用身份证把俺给替下来,始终都没俺解决。现在光说把征信给恢复了,但实际上还没有。”

今年(2018年)以来,我市(玉林市)加快传统服务业转型升级,大力发展现代服务业,促进消费扩大升级,积极培育新产业、新业态、新模式,推动服务业与一、二、三产业融合发展,提升服务业发展水平。

三人篮球《标准》规定了获得国际级运动健将、运动健将、一级运动员等称号需满足的赛事类型、名次等条件,如奥运会、世界杯第一至四名队伍的4名运动员可授予国际级运动健将称号,其中也包括全国比赛各小项须至少有12队、条款中“参赛”指报名且上场比赛等细则。

原标题:三人篮球《运动员技术等级标准》今起实施三人篮球部部长柴文胜:是机遇也是责任

中国篮协三人篮球部部长柴文胜在接受新华社记者采访时表示,《标准》的推出意义重大,是机遇也是责任。首先,《标准》无疑将吸引更多人投身三人篮球的队伍。“一方面青少年对于一级运动员和二级运动员等级证的需求比较大,有的高校有一些相应的要求与政策。”他说,“另一方面,对于一些专业队的球员来说,获得健将与国际健将的称号也有难度,现在这个平台对于关注自己人生前途、职业规划的专业选手也有一定的吸引力。”

数据方面,深圳五人得分上双,伯顿26分7篮板2助攻,李慕豪15分4篮板1助攻,萨林杰13分5篮板4助攻,顾全13分4篮板,贺希宁10分4篮板;辽宁四人得分上双,哈德森33分7篮板4助攻,巴斯27分10篮板,郭艾伦19分2篮板5助攻,韩德君12分9篮板。

他表示,五人制与三人制篮球并没有不能兼项的规定,但由于两个项目在攻守转换的节奏上多有区别,因此并不主张兼项。不过也不乏五人制项目队员在适应了三对三打法后打出了良好表现的先例。

据《朝日新闻》7日报道,在岩屋毅视察时,“不需要弹药库”“反对建设(驻地)”等抗议声不断在驻地周边响起,现场情况持续混乱。在3月26日举办的新设驻地说明会上,日本防卫省官员没有说明该驻地将贮存迫击炮弹等,但后来相关弹药却被搬进驻地。遭到当地民众反对后,防卫省暂时将这些弹药搬离宫古岛。

埃里克森开出角球,阿尔德韦雷尔德争顶高出。德莱尼传球,普利希奇射门偏出右门角。拉森分球,帕科禁区右侧距门10米处推射被洛里斯伸脚挡出。

新华社北京4月1日电(记者郑直、林德韧)国家体育总局近日宣布调整和新增部分项目《运动员技术等级标准》(以下简称《标准》)并自4月1日开始实施,三人篮球位列新增的11个项目之一,中国篮协三人篮球部部长柴文胜表示,《标准》的出台既是机遇也是责任。

上一篇: 被问“是否想统治世界”普京甩硬核回答 战斗民族要这样“抗美” 下一篇: 企业国际化蓝皮书发布 中国GDP实现七年内首提速
相关阅读:
有了假期,就要好好利用 2019-08-17 14:27:01
“英雄小八路”进校园 2019-07-10 22:35:27
频道推荐
  • 朝阳区率先为企业量身定制“服务包”
  • 不可不知北京城市副中心的四大功能
  • 内蒙古全力推进食品安全示范城市创建工作
  • 贵阳民警马金涛入选二月“中国好人榜”
  • 新疆曲子传承人吴生录:生命不息 传承不止
  • 国台办:台陆委会甘当反华势力马前卒 性质极恶劣
  • 家长的焦虑是这么来的
  • 编造奇葩理由谎报警情200余次,天津一男子被刑拘
  • 13人丧生!韩发生渔船与油轮相撞事故 地点在仁川
  • 泰国国王加冕前宣布四婚 王后为护卫队副司令官
  • 视觉焦点
    原油供应端利好效应趋弱 原油供应端利好效应趋弱
    【图解信访条例③】信访事项怎样提出?手把手教你正确姿势 【图解信访条例③】信访事项怎样提出?手把手教你正确姿势
    安徽4000多家休闲农业经营主体将在高德地图标注 安徽4000多家休闲农业经营主体将在高德地图标注
    “健康快车一带一路国际光明行”慈善项目 启动仪式在京举行 “健康快车一带一路国际光明行”慈善项目 启动仪式在京举行
    河北赵县:建设无公害标准化梨园 河北赵县:建设无公害标准化梨园
    科技部中国科技发展战略研究院教授王宏广:正视科技差距 加快培 科技部中国科技发展战略研究院教授王宏广:正视科技差距 加快培
    南通海门路政部门集中拆除固定非公路标志 南通海门路政部门集中拆除固定非公路标志
    让更多法治成果惠及人民——全国人大相关负责人回应人大立法工作 让更多法治成果惠及人民——全国人大相关负责人回应人大立法工作
    以总理称俄军机被击落责任在叙利亚 以总理称俄军机被击落责任在叙利亚
    临沂排查医疗垃圾加工玩具进展:涉事企业负责人被拘 临沂排查医疗垃圾加工玩具进展:涉事企业负责人被拘

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    伍桥惠文网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved