注册
当前位置:伍桥惠文网>体育>正文

96家公司本周发生232笔大宗交易 逾九成个股实现上涨

来源:伍桥惠文网 2019-09-10 08:31:59

从行业分布情况来看,上述96只个股主要扎堆在医药生物、化工、计算机等三类申万一级行业,涉及个股数量分别为14只、8只、7只。

民警提醒,带小孩责任重大

被抓获的草花蛇

■本报见习记者徐一鸣

中国副食流通协会食品安全与信息追溯分会副秘书长刘敏

从现场的花絮来看,张鑫磊拍起戏来十分认真,和其他演员坐在房间里围读剧本,剧中的妆容发型都没来的及卸完,可以说是相当敬业了。拍戏过程中最辛苦的就是等戏了,一来根本不知要等多久,二来就是天气比较寒冷,张鑫磊索性就在片场和其他演员裹着一条毯子等,靠喝热水取暖,最可怜的就是连一个坐的地方都没有,看来拍戏真的是很辛苦。

对于医药行业的后市投资策略方面,万联证券表示,医药板块前期整体涨幅较为滞后,在行业短期利空出尽、市场风格轮动及科创板预期催化下,医药板块也顺势迎来一波行情。展望2019年,尽管带量采购对行业影响仍将长期存在,但与此同时行业内部结构性变化显著,近几年行业系统性的改革不断促进行业规范和产业升级,在政策端改革和医保端引导下,行业未来结构性发展趋势将愈发显著。创新药企和具备成本优势的仿制药企有望获得更多市场份额,从行业景气度和业绩增长确定性来看,创新药外包产业链、连锁药房、高端医疗消费及高端医疗器械等部分细分领域未来仍值得密切关注。短期投资建议方面:建议密切关注创新药外包产业链及医疗器械龙头个股,以及部分估值偏低、业绩增速较快的优质成长股。

成交额方面,青岛海尔期间大宗交易累计成交额达148357.19万元,立讯精密(91405.85万元)、纳思达(28311.48万元)、江苏银行(23648.23万元)、长电科技(22868.93万元)等4只个股期间大宗交易累计成交额超过2亿元,此外,海通证券、森马服饰、泰格医药、苏州科达、搜于特、寒锐钴业、国脉科技、恒力股份、传化智联、长江证券等10只个股也均受到资金的热捧,本周以来大宗交易累计成交额均逾1亿元。

截至昨日收盘,沪深两市成交额再度突破1万亿元,为本周内第三次。市场人士指出,在量能逐渐放大,市场投资情绪不断升温的背景下,大宗交易也随之活跃。《证券日报》市场研究中心根据同花顺数据统计发现,本周以来,沪深两市共计发生232笔大宗交易,涉及96家公司,共计成交股数高达5.71亿股,成交总额为64.53亿元。

经各方商定,三方联络小组将于10月2日举行下一轮会谈。

从本周大宗交易次数来看,截至昨日收盘,青岛海尔期间累计发生大宗交易次数居于首位,高达47次,苏州科达位居其次,期间累计发生大宗交易次数达17次,此外,长电科技(9次)、立讯精密(8次)、康弘药业(7次)、奋达科技(7次)、德邦股份(7次)等5只个股期间累计发生大宗交易次数均在7次及以上。

值得一提的是,上述涉及大宗交易的96只个股中,共有87只个股本周以来市场表现普遍良好,占比90.63%。其中,飞乐音响、赫美集团、汉得信息、天邦股份、骆驼股份、国脉科技、浙江仙通、唐人神、德展健康、康恩贝、奋达科技、金财互联、吉艾科技等个股期间累计涨幅均逾20%。

青岛海尔期间合计发生47笔大宗交易,买方分别为机构专用席位、东方证券股份有限公司客户资产管理部、中信证券股份有限公司北京复外大街证券营业部等,卖方均为中国国际金融股份有限公司青岛香港中路证券营业部。其中机构专用席位和东方证券股份有限公司客户资产管理部期间以折价率5.74%的价格16.27元进行多笔买入。

对于美方的警告,土耳其外长恰武什奥卢3月6日在巴勒克埃西尔发表讲话时说,谁也无权禁止土耳其购买俄罗斯的S-400系统。

公诉机关指控,2018年12月间,被告人杨某伙同朋友易某(另案处理)共谋在北京市西城区鸭匠饭店德外店、朝阳区京味斋奥体店等地,使用虚假身份应聘担任服务员,并利用帮助顾客结账之机使用随身携带的磁条卡侧录器秘密读写顾客的信用卡信息,偷看并记录信用卡密码。杨某伙同易某通过上述方式,共计窃取信用卡信息两条,经银行卡检测中心检测,将其中一条信息写入磁条卡,被写入的磁条卡将具备向发卡机构发起消费支付、转账结算等全部或部分交易的功能。

曾为林清玄出版38本书的台湾九歌出版社总编辑陈素芳表示,林清玄的文字轻盈有味,不修辞不装饰。他写作后期融合佛教思想,撰写菩提系列,开创台湾佛教散文热潮。

上一篇: 空军特级试飞员:处理过20多起险情 以2.35倍音速飞行 下一篇: 研究报告揭示“长三角”一体化发展九大特点
相关阅读:
频道推荐
  • 朝阳区率先为企业量身定制“服务包”
  • 不可不知北京城市副中心的四大功能
  • 内蒙古全力推进食品安全示范城市创建工作
  • 贵阳民警马金涛入选二月“中国好人榜”
  • 新疆曲子传承人吴生录:生命不息 传承不止
  • 国台办:台陆委会甘当反华势力马前卒 性质极恶劣
  • 家长的焦虑是这么来的
  • 编造奇葩理由谎报警情200余次,天津一男子被刑拘
  • 13人丧生!韩发生渔船与油轮相撞事故 地点在仁川
  • 泰国国王加冕前宣布四婚 王后为护卫队副司令官
  • 视觉焦点
    原油供应端利好效应趋弱 原油供应端利好效应趋弱
    【图解信访条例③】信访事项怎样提出?手把手教你正确姿势 【图解信访条例③】信访事项怎样提出?手把手教你正确姿势
    安徽4000多家休闲农业经营主体将在高德地图标注 安徽4000多家休闲农业经营主体将在高德地图标注
    “健康快车一带一路国际光明行”慈善项目 启动仪式在京举行 “健康快车一带一路国际光明行”慈善项目 启动仪式在京举行
    河北赵县:建设无公害标准化梨园 河北赵县:建设无公害标准化梨园
    科技部中国科技发展战略研究院教授王宏广:正视科技差距 加快培 科技部中国科技发展战略研究院教授王宏广:正视科技差距 加快培
    南通海门路政部门集中拆除固定非公路标志 南通海门路政部门集中拆除固定非公路标志
    让更多法治成果惠及人民——全国人大相关负责人回应人大立法工作 让更多法治成果惠及人民——全国人大相关负责人回应人大立法工作
    以总理称俄军机被击落责任在叙利亚 以总理称俄军机被击落责任在叙利亚
    临沂排查医疗垃圾加工玩具进展:涉事企业负责人被拘 临沂排查医疗垃圾加工玩具进展:涉事企业负责人被拘

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    伍桥惠文网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved