注册
当前位置:伍桥惠文网>国内>正文

埃塞俄比亚爆发种族冲突,数十人丧生

来源:伍桥惠文网 2019-09-11 09:06:57

枪手尚未确认身份。Geleta说,袭击可能是为了报复上周末在本尚古勒-古马兹州发生的古木兹族和阿姆哈拉族之间的冲突,这场冲突导致至少21人遇难。

一名地区官员周五表示,数十名平民在埃塞俄比亚北部阿姆哈拉州的种族冲突中丧生。该官员还表示,这次袭击是针对早前暴力冲突的报复。

业务员化身“营养师”

财报列举,小米8周年旗舰手机小米8系列开售当月,销量即超过110万台。受此积极影响,小米8系列在坚持厚道定价的原则下,仍带动小米在中国大陆的手机平均售价增长了超过25%。财报还指出,小米将继续专注于优化产品组合,有信心在未来保持快速增长。

自1957年开始,马来西亚国家元首继位顺序名单则包括,森美兰、雪兰莪、玻璃市、登嘉楼、吉打、吉兰丹、彭亨、柔佛及霹雳9个州的世袭苏丹。按照既定顺序,下一个顺位是彭亨苏丹。

堪培拉人口减少

五四运动中,何叔衡与长沙的进步教师支持学生反帝爱国行动。1920年3月,参加驱除皖系军阀张敬尧的斗争。1920年夏,他与毛泽东等发起组织湖南俄罗斯研究会,先后介绍刘少奇、任弼时、萧劲光等进步青年到上海外国语学校学习俄语及赴俄留学。

邻州本尚古勒-古马兹州通信主管GeletaHailu告诉法新社:“搜救任务仍在进行当中,以寻找周一袭击的受害者和幸存者,但我可以确认,死亡人数已达几十人。”

【环球网快讯】据法新社5月3日最新消息,当地官方表示,埃塞俄比亚爆发种族冲突,导致数十人丧生。

法新社称,这名官员并没有提供确切的死亡人数,但表示超过80人在针对该州的古木兹种族冲突中受伤,另有90人在当地一所学校避难。

法新社表示,在埃塞俄比亚,由土地争端引发的冲突较为常见。人口的快速增长,给这个种族分裂严重的国家陡增压力。

在这场暴力事件中,房屋被烧毁,当地官员称事件起源于两名工人之间的纠纷。

泾干中心校的政教主任贺振说:“这种参观机会挺难得的,很多贫困留守儿童因为家庭条件的制约,在家里几乎没有这样的机会。这次孩子们目睹了我国航空航天技术的发展,也感受了太空的奥秘,这样的体验一定能激发很多孩子的科学梦 。”(首席记者 张佳)

真假掺杂 拼接伪造

购彩大厅下载

上一篇: 学雷锋志愿服务主题歌曲面向国内公开征集 下一篇: 为测试特斯拉自动驾驶系统,男子开车撞向自己老婆
相关阅读:
栗喉蜂虎栖椰城 2019-07-30 14:44:24
频道推荐
  • 受水库水坝阻碍 全球大河仅三分之一可自由奔流
  • 希腊:永不停止的战争赔款
  • 新西兰枪击事件已致50死50伤 嫌疑人曾在当地枪会训练
  • 史泰龙重启《第一滴血》施瓦辛格复出《终结者6》
  • 中国警察网:警徽及其图案不得用于商标
  • 2019年首家“戴帽”影视公司:印纪传媒实控人变“老赖”市值
  • 北汽徐和谊:预计两年内为汽车配备无人驾驶技术
  • “霉果”世纪大和解 霉霉全新单曲引发网易云音乐10万+热评
  • 记忆中那抹笑容最美|訾岱霖
  • 高血脂的天然“死对头”,饭后睡前吃一点,不仅降血脂还能助睡眠
  • 视觉焦点
    原油供应端利好效应趋弱 原油供应端利好效应趋弱
    【图解信访条例③】信访事项怎样提出?手把手教你正确姿势 【图解信访条例③】信访事项怎样提出?手把手教你正确姿势
    安徽4000多家休闲农业经营主体将在高德地图标注 安徽4000多家休闲农业经营主体将在高德地图标注
    “健康快车一带一路国际光明行”慈善项目 启动仪式在京举行 “健康快车一带一路国际光明行”慈善项目 启动仪式在京举行
    河北赵县:建设无公害标准化梨园 河北赵县:建设无公害标准化梨园
    科技部中国科技发展战略研究院教授王宏广:正视科技差距 加快培 科技部中国科技发展战略研究院教授王宏广:正视科技差距 加快培
    南通海门路政部门集中拆除固定非公路标志 南通海门路政部门集中拆除固定非公路标志
    让更多法治成果惠及人民——全国人大相关负责人回应人大立法工作 让更多法治成果惠及人民——全国人大相关负责人回应人大立法工作
    以总理称俄军机被击落责任在叙利亚 以总理称俄军机被击落责任在叙利亚
    临沂排查医疗垃圾加工玩具进展:涉事企业负责人被拘 临沂排查医疗垃圾加工玩具进展:涉事企业负责人被拘

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    伍桥惠文网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved