注册
当前位置:伍桥惠文网>手机>正文

Airbnb爱彼迎旅游数据:亚太地区小众目的地受宠

来源:伍桥惠文网 2019-09-11 08:24:20

海边堆放的墓碑(西日本新闻)

该报告由中国人民大学书报资料中心和人文社会科学学术成果评价研究中心研制,共有约560种人文社科期刊和330家作者机构榜上有名。

记者从内蒙古自治区政府获悉,内蒙古将针对2018年中央环保督察“回头看”反馈的突出问题,于2019年在全区开展自然保护区矿山退出、水源地保护等四大专项整治,确保一些多年存在的普遍性环境问题从源头上得到有效治理。

此前,爱彼迎在西班牙巴塞罗那伊比拉达举行的首届“新目的地峰会”上公布了全新数据,对于欧洲一些几乎没有酒店业存在的社区来说,爱彼迎的社区模式对他们产生了十分深远的积极影响。

近日,爱彼迎在菲律宾举办的亚太旅游协会年度峰会上公布了一系列最新数据,其中亚太地区的偏远小众目的地预订增长成为亮点,共享住宿的红利进一步惠及到了大城市和热门旅游目的地以外的非传统旅游目的地区域。

接下来国足将与泰国队交手争夺一个八强席位。去年国足曾客场2:0击败泰国。对此主教练里皮表示,希望球员尽快恢复体力,有伤病的球员可以做好康复训练。“希望球员们带着信心踢好第四场比赛。”(完)

新华社北京11月21日电 11月21日下午,在结束对巴布亚新几内亚独立国、文莱达鲁萨兰国、菲律宾共和国国事访问,在巴新同建交太平洋岛国领导人会晤并出席亚太经合组织第二十六次领导人非正式会议后,国家主席习近平回到北京。

促进全球旅游业健康发展

●2018年,这些小众目的地的房东通过在爱彼迎上提供住宿服务共创收近10亿美元。

●在印度,我们与印度自营职业妇女协会(SEWA)建立了合作伙伴关系,为当地的农村妇女提供接待技能培训,并向国际旅行者宣传印度乡村旅游目的地。SEWA是印度最大的工会之一,旨在为农村地区妇女提供就业支持。我们的一些SEWA房东在一个月内通过分享房源赚取的收入,甚至超过了他们整个家庭一般的年收入水平。

据新华社喀布尔8月27日电(记者代贺)阿富汗国家安全局26日发表声明说,极端组织“伊斯兰国”阿富汗分支头目阿布·萨阿德·埃尔哈比日前在东部楠格哈尔省境内被打死。

新京报记者注意到,2015年、2016年证监会还曾分别否决了万家文化(现祥源文化)、新文化发行股份购买资产并募集配套资金的申请。

爱彼迎联合创始人、首席战略官兼爱彼迎中国区主席柏思齐(NathanBlecharczyk)表示:“展望未来十年,亚太地区不断增长的经济将成为拉动全球旅游业增长的强大引擎。随着亚太地区旅游业的发展,许多地方政府都立下目标,计划将旅游红利覆及大城市和主要旅游目的地以外的地区。我们非常自豪的是,爱彼迎社区正在齐心协力实现目标,让旅游业更多地惠及通常资源不足但却非常多样化的那些社区。”

例如,加泰罗尼亚大约一半的城市没有酒店或其他传统住宿的选择。但是在加泰罗尼亚这些没有酒店存在的近120个社区中,爱彼迎平台的旅游业务帮助其实现了150万欧元的经济增长。

*本报告调研的国家和地区包括:澳大利亚、新西兰、菲律宾、马来西亚、泰国、印度尼西亚、越南、韩国、中国、日本、印度和斯里兰卡。

同时,爱彼迎还与亚太地区众多政府和社区组织开展了合作,帮助推广小众目的地,并为潜在的房东提供数字化技能培训和接待技能指导。

在亚太地区的许多国家和地区,爱彼迎社区在小众目的地的增速显著,甚至超越了一些大城市和热门旅游目的地。爱彼迎正在将这一经济红利推向全球各地,让更多人能够从共享住宿中受益。由于超过90%的的房屋出租收入直接归爱彼迎房东所有,且近50%的旅行者会在其所居住的社区进行消费,旅游业从而为小众旅游目的地创造了巨大的经济收益。

【官宣】

●在泰国,我们与内政部地方行政局建立了合作,为超过100名当地省级官员提供有关服务、接待和合规标准的培训,并将其现有民宿发布到爱彼迎全球平台上,以便让更多旅行者看到。

无论是民宿共享者还是房地产开发商,又或者是精品酒店个体经营者,这些热情好客的创业者们都是爱彼迎社区中的一员,他们越来越多地开始通过爱彼迎平台向全世界旅行者推广自己独特的房源。

日前,中国足协竞赛部和福特宝公司的负责人已经南下广州与广州市足协就6月承接两场国际A级赛的事宜进行磋商。根据计划,国足将于6月7日和11日先后在广州天河体育场迎战菲律宾队和塔吉克斯坦队。

●在过去一年里,1200万名旅客入住了位于亚太地区小众旅游目的地的爱彼迎房源,同比增长70%

黎平县2018年国际划骑跑活动于8月26日在肇兴举行,路线从归杩村到六背山,长度25公里。为更好的展示肇兴形象,肇兴镇干部职工深入开展清洁风暴行动,沿着划骑跑活动路线将清洁风暴吹到鹿背山,卷走白色垃圾,留下侗寨最纯真的美丽。

资料图:斯坦·李。

中国日报5月30日电(记者 韩宝仪 视频 欧阳雪妍)当地时间周四,英国广播公司(BBC)使用5G网络直播了早间节目,这是英国首次使用5G信号的电视直播,该信号由英国电信巨头BT旗下的EE运营商提供。

记者注意到,“抓细节”贯穿于建邺发展的方方面面。在谈到城市建设时,沈剑荣例举了一些细节:“一些马路牙子还有泥土、烟头”“部分主干道上的绿化积了一层灰”。他强调说,要提高管养标准,对标先进城区,细致研究制定检查考核标准,注重背街小巷、道路边角、绿化死角等细节的改善提升。要磨精磨细“精致客厅”三年行动计划,真正实现人文居住、风貌品质、基础设施、管理治理四个精致化。此外,老旧小区整治、机械化清扫率、生活垃圾回收利用率这些体现“绣花功夫”的指标,要有对标全市乃至全省最高标准最好水平的担当。

人民网呼和浩特7月13日电(李睿)第八届中国·呼和浩特少数民族文化旅游艺术活动7月13日晚正式拉开帷幕。

法国是世界上游客数量最多的国家,但那些居民不足2,000人的乡村社区中,90%不能提供酒店或其他传统住宿选择。然而,这些乡村社区的爱彼迎房东迄今已接待了190万旅行者,如果没有这些房源,旅行者们可能无法到此观光。在西班牙,过去两年内,居民数量不到2,000人的乡村接待游客量增加了130%以上。

但这个对策行不通。

*本报告结果基于2018年1月1日至2018年12月31日期间的爱彼迎内部数据。在本报告中,“小众目的地”基于政府术语和定义以及爱彼迎内部数据确定。

上一篇: 户外夏令营 让孩子尽情撒欢儿 下一篇: 瘾君子被抓拒绝尿检 憋了20小时后“功亏一篑”
相关阅读:
“村晚”风行江永瑶乡 2019-07-11 17:07:42
优质内容赢掌声 2019-09-03 13:50:14
频道推荐
  • 受水库水坝阻碍 全球大河仅三分之一可自由奔流
  • 希腊:永不停止的战争赔款
  • 新西兰枪击事件已致50死50伤 嫌疑人曾在当地枪会训练
  • 史泰龙重启《第一滴血》施瓦辛格复出《终结者6》
  • 中国警察网:警徽及其图案不得用于商标
  • 2019年首家“戴帽”影视公司:印纪传媒实控人变“老赖”市值
  • 北汽徐和谊:预计两年内为汽车配备无人驾驶技术
  • “霉果”世纪大和解 霉霉全新单曲引发网易云音乐10万+热评
  • 记忆中那抹笑容最美|訾岱霖
  • 高血脂的天然“死对头”,饭后睡前吃一点,不仅降血脂还能助睡眠
  • 视觉焦点
    原油供应端利好效应趋弱 原油供应端利好效应趋弱
    【图解信访条例③】信访事项怎样提出?手把手教你正确姿势 【图解信访条例③】信访事项怎样提出?手把手教你正确姿势
    安徽4000多家休闲农业经营主体将在高德地图标注 安徽4000多家休闲农业经营主体将在高德地图标注
    “健康快车一带一路国际光明行”慈善项目 启动仪式在京举行 “健康快车一带一路国际光明行”慈善项目 启动仪式在京举行
    河北赵县:建设无公害标准化梨园 河北赵县:建设无公害标准化梨园
    科技部中国科技发展战略研究院教授王宏广:正视科技差距 加快培 科技部中国科技发展战略研究院教授王宏广:正视科技差距 加快培
    南通海门路政部门集中拆除固定非公路标志 南通海门路政部门集中拆除固定非公路标志
    让更多法治成果惠及人民——全国人大相关负责人回应人大立法工作 让更多法治成果惠及人民——全国人大相关负责人回应人大立法工作
    以总理称俄军机被击落责任在叙利亚 以总理称俄军机被击落责任在叙利亚
    临沂排查医疗垃圾加工玩具进展:涉事企业负责人被拘 临沂排查医疗垃圾加工玩具进展:涉事企业负责人被拘

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    伍桥惠文网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved