注册
当前位置:伍桥惠文网>手机>正文

中国首个固定高台跳水跳台在广东肇庆投入使用

来源:伍桥惠文网 2019-09-11 14:44:46

高台跳水项目观赏性高,在欧美国家深受欢迎,近3届游泳世锦赛该项目奖牌大多被美国、英国、意大利、克罗地亚、墨西哥、德国等国选手获得,中国队未派选手参赛。

对新型职农而言,“懂技术”意味着,选对好的农资、善用好的农资,是实现农业提质、增产、增收的关键。工欲善其事,必先利其器。种子、农药与化肥是农资传统“三大件”,是农业生产不可或缺的生产要素,也是现代化农业必不可少的技术手段。以农药为例,芸保凯(芸乐收、保美乐、凯天力)是绿业元集团研发生产的一种促进作物大增产的农药,全国农技推广中心对此产品连续4年在不同地区、不同作物上安排了大量试验示范、观摩和推广应用,测产验证结果表明,其对粮食作物、油料和经济作物在产品提质增产和农药减量增效方面表现突出。

视频加载中...

警方提示:爱情甜蜜,但恋爱中年轻人也要学会互相谅解、彼此磨合,不能遇到争执就冲动赌气,拿生命当儿戏,生命仅有一次,应该好好珍惜。

电机被喻为汽车的“心脏”,以稀土为原材料的永磁电机被广泛运用于电动汽车制造等行业,被视为朝阳产业。在厦门,一个占地1000亩的永磁电机产业园即将崛起,打造电机产业集群,助力我市“双千亿”工作。

2005年喀山世锦赛男子高台跳水冠军、英国名将盖瑞·亨特,2013年巴塞罗那世锦赛银牌得主、美国女子高台跳水选手金杰·休伯和男子高台跳水选手大卫·考尔特里等人都在现场体验了固定跳台。

省扶贫开发领导小组组长王文涛出席并讲话。省扶贫开发领导小组副组长陈海波、王爱文、贾玉梅出席会议。省领导李海涛、孙东生、毕宝文、聂云凌、沈莹参加会议。

据四川省铁路产业投资集团介绍,此次开工建设的成自高铁是国家八纵八横高铁网的重要组成部分,是四川第一条时速350公里的南向高铁大通道。

为了推动中国在该项目的发展,实现国际泳联希望进行固定高台跳水跳台建设的目标,中国老一代跳水人冯应雄在广东省体育局和肇庆市委、市政府的支持下,设计并搭建了中国首个符合国际泳联比赛标准的高台跳水跳台。

国际泳联高台跳水技术委员会主席托马斯表示,国际泳联立志于推动该项目进入2024年巴黎奥运会,不过想入奥必须要有标准化的固定比赛场地。如今中国肇庆落成了固定跳台,对项目入奥将起到极大的帮助,也为世界各国提供了范本。“虽然中国目前在高台跳水还是空白,但有了这一跳台后,相信短时间内就能够迎头赶上”。托马斯说。

人民网北京12月8日电国际高台跳水训练基地启动仪式6日在广东省肇庆市体育中心应雄游泳跳水场举行,中国首个固定高台跳水跳台正式落成并启用。

高台跳水最早起源于民间的悬崖跳水,选手需要从离水面高达26到28米的悬崖朝自然水域跳跃,并且在空中完成各种动作,最终脚部朝下垂直入水。随着世界高台跳水运动的蓬勃发展,该项目获得了国际泳联的重视。2012年,国际泳联将该项目起跳高度明确为女子20米,男子27米,并宣布将高台跳水列为2013年巴塞罗那游泳世锦赛正式项目,2014年又举办了高台跳水世界杯。

来源:河北新闻网

“目前世锦赛和高台跳水世界杯比赛用跳台都是临时搭建,每次都耗资数百万,是一种资源的浪费,而且搭建的跳台易受大风影响,对选手发挥以及比赛标准产生影响。”冯应雄表示,高台跳水跳台在肇庆落成后,能为中国高台跳水项目未来发展做好铺垫。

上一篇: 互金协会取消14家P2P平台会员资格,对3家公开谴责 下一篇: 美代理防长:增兵波斯湾不意味着战争 不愿事态扩大
相关阅读:
周末补觉难偿“睡眠债” 2019-08-22 11:33:58
河北给停车难问题开药方 2019-07-17 08:43:30
影院更多样 观影更方便 2019-08-25 18:43:29
传承 2019-08-24 08:13:16
频道推荐
  • 公安部的一次大规模廉政谈话
  • 信息快递:不断开辟当代中国马克思主义新境界
  • 我不是老板,该怎么证明?
  • 居民可在银行柜台投资地方债
  • 小蛮腰遇上小蛮腰 绝色莫文蔚广州献粤语特别版
  • 白令海上空一颗流星爆炸 威力是广岛核爆10倍多(图)
  • 要脱贫 也要绿水青山
  • 肿瘤诊断 这个方法或比基因检测更“灵光”
  • 国台办发言人:加快给予台资企业与大陆企业同等待遇
  • 甘肃曝光涉黑涉恶腐败和“保护伞”典型案例 涉案369件863
  • 视觉焦点
    原油供应端利好效应趋弱 原油供应端利好效应趋弱
    【图解信访条例③】信访事项怎样提出?手把手教你正确姿势 【图解信访条例③】信访事项怎样提出?手把手教你正确姿势
    安徽4000多家休闲农业经营主体将在高德地图标注 安徽4000多家休闲农业经营主体将在高德地图标注
    “健康快车一带一路国际光明行”慈善项目 启动仪式在京举行 “健康快车一带一路国际光明行”慈善项目 启动仪式在京举行
    河北赵县:建设无公害标准化梨园 河北赵县:建设无公害标准化梨园
    科技部中国科技发展战略研究院教授王宏广:正视科技差距 加快培 科技部中国科技发展战略研究院教授王宏广:正视科技差距 加快培
    南通海门路政部门集中拆除固定非公路标志 南通海门路政部门集中拆除固定非公路标志
    让更多法治成果惠及人民——全国人大相关负责人回应人大立法工作 让更多法治成果惠及人民——全国人大相关负责人回应人大立法工作
    以总理称俄军机被击落责任在叙利亚 以总理称俄军机被击落责任在叙利亚
    临沂排查医疗垃圾加工玩具进展:涉事企业负责人被拘 临沂排查医疗垃圾加工玩具进展:涉事企业负责人被拘

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    伍桥惠文网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved