注册
当前位置:伍桥惠文网>司法>正文

居民可在银行柜台投资地方债

来源:伍桥惠文网 2019-09-13 15:39:56

这也意味着,地方政府债券成为继记账式国债、政策性银行债券和国家开发银行债券后又一类可开展银行间债券市场柜台业务的品种。央行表示,这将为中小投资者提供更多投资选择,有利于提高居民财产性收入。

民生福祉持续增进。包粽子、蒸年糕、杀了鸡、买鱼买肉……这是港北区根竹镇江口村贫困户蒙秋连一家四口除夕团圆饭。去年,贵港市深化细化“精准扶贫突破年”活动,预计111个贫困村、6.41万贫困人口脱贫摘帽,贫困发生率下降到2.8%。贫困人口建档立卡数据质量排名全区第一。在自治区扶贫开发成效考核中,桂平市获一等等次,平南县、港北区、港南区、覃塘区获二等等次。易地扶贫搬迁综合进度全区排名第一,在全区率先完成“十三五”易地扶贫搬迁安置任务。在党委、政府的帮扶下,去年,蒙秋连一家成功甩掉贫困帽子。

北京商报讯(记者崔启斌吴限)继记账式国债、政策性银行债券和国家开发银行债券后,又一债券产品即将登陆银行柜台。11月15日,央行官网发布消息称,为丰富全国银行间债券市场柜台业务品种,满足居民投资需求,促进多层次债券市场建设,近日,央行、财政部、银保监会联合发布《关于在全国银行间债券市场开展地方政府债券柜台业务的通知》(以下简称《通知》)。

静安区一个外卖站点也给出了同样的比例。

北京商报记者查询发现,在中国债券信息网“柜台业务”栏目中已经新增了“地方政府债”的选项,但营业网点列表暂无内容。

币策首席分析师肖磊指出,这一政策的推出目的主要还是为了发展多层次债券市场,给此前很难进入到这一领域的投资者提供了机会,同时也能增加地方债的流动性,对整个债券市场的良性发展将会起到一定帮助。

根据《通知》,经发行人认可的已发行地方政府债券和发行对象包括柜台业务投资者的新发行地方政府债券可在银行间债券市场开展柜台业务。其中,在柜台业务的开办机构(以下简称“开办机构”)柜台发售地方债时,应遵守财政部的有关规定。

今年以来,对于股指期货正常化的讨论日渐增多,证监会副主席方星海曾多次公开表态,抓紧恢复股指期货常态化交易,满足境内外投资者股票市场风险管理需求。

激烈搏斗 死状惨烈 热心老人离奇遇害邻居家中 如何还原真相?

此外,《男朋友》讲述了从未主宰自己生活、与财阀离婚的政界人士女儿与有着自由阳光灵魂的平凡青年相遇后发生的故事。于每周三、四播出。

近日,江都公安局邵伯中心派出所来了一名报警人林先生。林先生告诉民警,自己可能遇到了骗子。原来,林先生是邵伯当地人,长期在外地工作,今年3月返乡探亲时,微信收到了一个好友申请。通过好友后,对方称自己姓郑,三十多岁,是一名单亲妈妈。恰巧,不久前有熟人称要给离异的林先生介绍女朋友,林先生误以为这名郑某就是熟人介绍的女子。同是离异状态,两人相见恨晚,微信聊了几天后,便以男女朋友互称。这时,郑某告诉林先生,孩子开学了,希望林先生给孩子买一点文具,好让孩子对林先生有好感。已返回外地工作的林先生随即微信发去了一个几十元的红包。此后,郑某几乎每天都会让林先生给自己发红包,以示对自己的“爱”,理由也是多种多样:吃早饭、买东西、去看病……两个月来,林先生累计发去了5800多元红包。但每次林先生要求见面,郑某都以各种借口推辞,林先生打去电话,郑某也从不接。

在开展柜台业务方式方面,《通知》规定,开办机构应当优先向地方债发行人所在地的投资者开展该地方债柜台业务。开办机构开展定向承销方式发行的地方债柜台业务时,可与该债券的定向投资人在全国银行间债券市场买卖该债券。

上一篇: 小蛮腰遇上小蛮腰 绝色莫文蔚广州献粤语特别版 下一篇: 我不是老板,该怎么证明?
相关阅读:
频道推荐
  • 海南保亭槟榔谷
  • 钱克明:坚决反对任何形式的保护主义 推动建设开放型世界经济
  • 周恩来生前卫士高振普到淮安追忆总理往事
  • 飞往“飞机坟场”的波音737MAX迫降 信任度再下降
  • 逾20家险企被“点名”
  • 加媒称美国将向加拿大提出引渡孟晚舟,外交部回应
  • 浙江已婚男赠送出去60余万元,妻子接下来的操作堪称教科书
  • 助推消费升级引领高质量发展 我国首部《高品质羽绒服装》团体标
  • 激光会照歪!俄罗斯制造商承认武器不适应叙利亚沙漠
  • 一汽-大众探荣将于8月30日亮相 年底上市
  • 视觉焦点
    原油供应端利好效应趋弱 原油供应端利好效应趋弱
    【图解信访条例③】信访事项怎样提出?手把手教你正确姿势 【图解信访条例③】信访事项怎样提出?手把手教你正确姿势
    安徽4000多家休闲农业经营主体将在高德地图标注 安徽4000多家休闲农业经营主体将在高德地图标注
    “健康快车一带一路国际光明行”慈善项目 启动仪式在京举行 “健康快车一带一路国际光明行”慈善项目 启动仪式在京举行
    河北赵县:建设无公害标准化梨园 河北赵县:建设无公害标准化梨园
    科技部中国科技发展战略研究院教授王宏广:正视科技差距 加快培 科技部中国科技发展战略研究院教授王宏广:正视科技差距 加快培
    南通海门路政部门集中拆除固定非公路标志 南通海门路政部门集中拆除固定非公路标志
    让更多法治成果惠及人民——全国人大相关负责人回应人大立法工作 让更多法治成果惠及人民——全国人大相关负责人回应人大立法工作
    以总理称俄军机被击落责任在叙利亚 以总理称俄军机被击落责任在叙利亚
    临沂排查医疗垃圾加工玩具进展:涉事企业负责人被拘 临沂排查医疗垃圾加工玩具进展:涉事企业负责人被拘

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    伍桥惠文网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved