注册
当前位置:伍桥惠文网>旅行>正文

《悍城》结局 网友直喊“戳心”盼续集

来源:伍桥惠文网 2019-10-07 16:54:18

熊竞楠:我其实不是特别在乎比如什么“亚洲一姐”“统一腰带战”这些说法。我的目标其实就是很简单,我就想要挑战强者。我想要跟不同风格,不能技术的选手比赛。不管她是不是世界冠军,不管她有没有金腰带,我就想要跟她比赛。

理工科男友张超讲俄语苏炸“少女心”

剧尾珞珈有一句台词:“我认为这事,还没完。”而在收官当天,李光洁在微博上发文:“‘悍土孤城,向死而生’,我们不说再见~”。追剧的网友将这两句解读为,《悍城》很有可能还会拍续集。

《悍城》收官时刻,更是吸附新粉和铁粉的大型洒泪现场。高潮一波连一波、反转一个接一个,救人、报仇、揭秘紧跟着天台恶战,不到最后一刻,谁都无法知晓珞珈、于永义、白振赫、郑泰诚等人的命运究竟走向哪里。

结局大反转,《悍城》还有第二部?

无论投票结果如何,海斯建议想追随她脚步的人,“要活到100岁,年轻时务必健康生活、多做运动、吃得好,多训练心智。”

堪称2018年度动作悬疑剧的《悍城》终于迎来了大结局,高居不下的热度、豆瓣评分7.5,都给这部硬核大剧的收官答卷打出高分。24集的体量让网友直呼“不过瘾”,但有细心网友根据李光洁微博字里行间的暗示推断,《悍城》很可能拍摄续集。

此前,在6月1日于台北举行的一场造势活动中,韩国瑜也曾谈及参选问题,称2020年准备承担任何重要职务,不惜“粉身碎骨”。他当时还在活动中痛批民进党称,去年11月24日民进党大败,本来期待他们会改变,结果半年过去了,民进党执政完全没改善。

有豆瓣网友评论说:“这是近期最有特色的一部热血网剧,好于现在市面上绝大多数在播国产剧集”,应是十分中肯的一句评价了。

无独有偶,就在11月3日,编剧刘成龙再添“实锤”,宣称有感于“《悍城》粉丝深深的情谊,开启快意的复活模式”,并艾特了老于和小武。看来小武复活、于永义换个身份重新出现,都很有可能是大概率事件,广大“悍城女孩”总算是又有盼头了。

“量子点提供了一个理想的界面,由光线作为介导,可以控制和利用个体互动旋转的动力学系统。”阿塔图雷说,原子核可以从电子中随机“窃取”信息的现象是可以得到利用的。事实上,当研究人员利用激光技术将原子核“冷却”到小于1毫开尔文,来探索电子和成千上万原子核之间的相互作用时,他们发现可以控制并操纵成千上万个原子核整齐地形成一个单体,证明量子点中的原子核可以与电子的量子位交换信息,并且可以像存储器件那样用于存储量子信息。研究还证明,在量子点中,存储元件自动存在于每个量子位中。

据了解,这也是全国首个省级涉性侵害违法犯罪人员从业限制制度。

打破网剧固化套路,要爽更要有内涵

当然,一部电视剧仅能引发关注度还远远不够,它更要锁住观众的心。主创们赋予了《悍城》更深层次的内涵,比如“兄弟情义”,其中既有白振赫兄弟之间割舍不了的血脉亲情,又有“家政CP”之间互相欣赏的“过命”兄弟情,还有于永义和小武之间交付彼此的江湖兄弟情。主创们对这些兄弟情的刻画、演绎相当走心,直戳观众内心最柔软的地方,成为剧中最有效的催泪弹。

不管潮流怎么变,“爽剧”都是市场刚需。《悍城》追求的不仅是要“爽”,而且是要“爽MAX”——剧情紧凑、节奏鲜明,真刀真枪、拳拳到肉,热血激情、设局复仇,够凶够狠、不玩虚的……因此剧集上线之初就一下子抓住了观众的眼球。

山西省太原美术馆,民众正在拍摄青花瓷器展。 张云 摄

再加上全剧情节高潮叠起,反转、悬念层出不穷,紧张刺激、足够烧脑,最终使得“致光明,敬兄弟”这一主题变得越发厚重和丰富。

“如果确认自己的号码可以办理,就会收到短信随机下发的验证码。拿到有‘通行证’功能的携转授权码后,用户仍需到携入方指定的营业厅才能完成业务办理。”

悍城女孩墙头嗑CP“中毒已深”

广大网友对《悍城》的品质给予了充分肯定:“令人眼前一亮”、“质感超棒”、“荷尔蒙爆棚”、“剧组用心”是重叠度最多的评价,“爽”和“燃”是出镜率最高的两个词。也有部分怀旧的网友称,《悍城》“有点儿港片《英雄本色》的味道”。

这场比赛仅仅是《这就是灌篮》中的一段小花絮,李易峰、郭艾伦作为同一战队的领队,他们将如何带领球员与周杰伦、林书豪率领的另一支队伍对抗才是真正看点。《这就是灌篮》将于8月25日在优酷&浙江卫视强势登陆,精彩内容值得期待。

海山又称海底山,是指海底高度超过1000米,但仍未突出海平面的隆起。海山如同陆地上的山脊,典型的海山由死火山形成。全球海洋中估计有逾3万个海山,其中60%以上分布在太平洋。

而对于各位主演,网友们则一边倒地举起双手支持。在《悍城》播放期间,产生了一个有趣的现象:一路追剧的广大网友,自发为自己力挺的剧中角色纷纷站起了墙头:家政CP党、五亿CP党、光头党……短短18天内,“悍城女孩”们居然已经裂变出9种分类,并在网上大肆表白:“家政CP\五亿CP值得拥有!我嗑定了!中毒已深!”“光头检验颜值,木哥好帅!”“每天起床第一步,先把片头看到服!”……

(声明:凡带有“人民图片”字样图片,系版权图片,受法律保护,使用(含转载)需付费,欢迎致电购买:010-65363647或021-63519288。)

与此同时,不少观众也表达了对的故事情节的“不满足”:有嫌弃小武太早领盒饭的,有看不够“家政CP”发糖的,有希望删减爱情戏增加兄弟戏的,还有嫌伏笔太多了智商不够看不懂的……虽然在整个剧集播出的过程中,编剧没少“收刀片”,甚至被要求“重写第八集”,不过究其原因,还是归于观众“爱之深责之切”的心态。

10日,杭州萧山国际机场起降航班800架次,其中加班包机41架次,按机票预售情况预计当天运送旅客12.7万人次。7天长假的客流量约81.4万人次。据了解,春节长假以来,杭州机场日均客流量超过12万。2月9日,大年初五,进出港旅客刷新历史纪录,高达12.75万人次。为确保旅客顺畅出行,杭州机场春节期间增派值班人员,加大保障力度。

人民网东京11月2日电 据《朝日新闻》网站报道,1日,日本栃木县日光市鬼怒川小学全体师生及当地居民合作,共计466人拼出了该校旧版校徽“温泉标志”,创下了“最多人数组成地图标识符号”的吉尼斯世界纪录。

上一篇: 中国恩维DNT视觉设计登陆欧歌赛舞台 下一篇: 美国会民主党人继续施压要求披露“通俄”调查报告
相关阅读:
留美安全如何不“揪心” 2019-07-30 08:41:55
体彩改变了我的命运 2019-10-07 14:34:51
频道推荐
  • 天津市金融局党委召开上半年工作总结暨不作为 不担当问题专项治
  • 量身定制校服 爱心回馈家乡
  • 乡土气息以诗会友约来白领“新村民”——成都用田园底色“引人”
  • 筑起技术经济安全“防火墙”
  • 美大学舞弊惊现“天才枪手”:你要多少分给你考多少
  • 界首市一批重点项目集中开工
  • 湖北宜都警方打掉一跨省“断指碰瓷”团伙 抓获4人
  • 需要450年!世界自然基金会直播塑料瓶分解过程
  • 中非经贸博览会展厅面向公众开放
  • 北汽新能源轻享出行长短租服务正式进驻西安
  • 视觉焦点
    原油供应端利好效应趋弱 原油供应端利好效应趋弱
    “从0到1”:非洲小伙的中国职教“奇幻漂流记 “从0到1”:非洲小伙的中国职教“奇幻漂流记
    【图解信访条例③】信访事项怎样提出?手把手教你正确姿势 【图解信访条例③】信访事项怎样提出?手把手教你正确姿势
    安徽4000多家休闲农业经营主体将在高德地图标注 安徽4000多家休闲农业经营主体将在高德地图标注
    “健康快车一带一路国际光明行”慈善项目 启动仪式在京举行 “健康快车一带一路国际光明行”慈善项目 启动仪式在京举行
    河北赵县:建设无公害标准化梨园 河北赵县:建设无公害标准化梨园
    科技部中国科技发展战略研究院教授王宏广:正视科技差距 加快培 科技部中国科技发展战略研究院教授王宏广:正视科技差距 加快培
    睡前看两小时手机,竟然会有这种危害!看完决心戒了… 睡前看两小时手机,竟然会有这种危害!看完决心戒了…
    南通海门路政部门集中拆除固定非公路标志 南通海门路政部门集中拆除固定非公路标志
    让更多法治成果惠及人民——全国人大相关负责人回应人大立法工作 让更多法治成果惠及人民——全国人大相关负责人回应人大立法工作

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    伍桥惠文网版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved